Previsualizar el perfil de tu empresa

Las páginas de perfil de las empresas son páginas web de acceso público que se muestran cuando los usuarios hacen clic en la insignia que se aloja en sus sitios web. Estas páginas de perfil de empresa solo están disponibles para partners y Partners Premier.

Si eres partner o Partner Premier, puedes previsualizar tu perfil:

1. En tu cuenta de administrador de Google Ads, ve a la pestaña Programa Google Partners.
  2. Busca la tarjeta "Estado de la insignia" y haz clic en Ver detalles.
  3. En la parte inferior de la página, abre el panel Recursos de insignia.
  4. Haz clic en Previsualizar perfil de la empresa.

La página de perfil de tu empresa se enlazará automáticamente con el recurso de la insignia que usas en el sitio web.

Enlaces relacionados