Vista previa del perfil de su empresa

Puede usar el perfil de su empresa para mostrar su estado de Socio de Google. Cuando obtenga una insignia de Socio o Socio Premier, puede seguir estos pasos para obtener una vista previa de su perfil:
  1. En su cuenta de administrador de Google Ads, vaya a la pestaña del programa de Partners
  2. Busque la tarjeta Estado de la insignia y haga clic en el menú de tres puntos.
  3. Haga clic en “Obtener una vista previa del perfil de su empresa”.

En la parte superior izquierda de la vista previa, verá un ícono de vínculo y la URL de la página web del perfil de su empresa. Puede copiar esta URL para usarla en sus materiales de marketing. La URL del perfil de su empresa se vinculará automáticamente a su insignia de Socio dinámica.

Vínculos relacionados