Cómo obtener una vista previa del perfil de su empresa

Las páginas del perfil de la empresa son páginas web de acceso público que se pueden ver cuando las personas hacen clic en la insignia ubicada en sus sitios web. Estas páginas de perfil de la empresa solo están disponibles para los socios y socios Premier.

Si es socio o socio Premier, puede obtener una vista previa de su perfil siguiendo estos pasos:

1. En su cuenta de administrador de Google Ads, vaya a la pestaña Programa de Partners.
  2. Busque la tarjeta "Estado de la insignia" y haga clic en Ver detalles.
  3. En la parte inferior de la página, expanda la sección Elementos de la insignia.
  4. Haga clic en Vista previa del perfil de la empresa.

Se agregará automáticamente el hipervínculo a la página del perfil de su empresa en el elemento de la insignia que usará en su sitio web.

Vínculos relacionados