Obtener una vista previa del perfil de la empresa

Puedes usar el perfil de tu empresa para mostrar tu condición de Partner de Google. Cuando hayas conseguido la insignia de Google Partners o de Partner Premier, podrás obtener una vista previa de tu perfil:
  1. En la cuenta de administrador de Google Ads, ve a la pestaña Programa para Partners.
  2. Busca la tarjeta Estado de la insignia y haz clic en el menú de tres puntos.
  3. Haz clic en "Obtener vista previa del perfil de la empresa".

En la parte superior izquierda de la vista previa, verás un icono de enlace y la URL de la página web del perfil de tu empresa. Puedes copiar esta URL para usarla en tus materiales de marketing. Además, la URL del perfil de tu empresa se enlazará automáticamente a tu insignia dinámica de Google Partners.

Enlaces relacionados