Vorschau des Unternehmensprofils anzeigen

Sie können Ihr Unternehmensprofil nutzen, um Ihren Google Partner-Status anzuzeigen. Nachdem Sie das Partner- oder Premium-Partner-Logo erworben haben, können Sie eine Vorschau Ihres Profils anzeigen lassen:
  1. Wechseln Sie in Ihrem Google Ads-Verwaltungskonto zum Tab "Google Partner-Programm".
  2. Suchen Sie die Karte mit dem Status des Partner-Logos und klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü.
  3. Klicken Sie auf "Vorschau des Unternehmensprofils anzeigen".

Oben links in der Vorschau sehen Sie ein Linksymbol und die URL für Ihre Unternehmensprofilseite. Sie können diese URL kopieren, um sie in Ihren Marketingmaterialien zu verwenden. Die URL Ihres Unternehmensprofils wird automatisch mit Ihrem dynamischen Partner-Logo verknüpft.