Vorschau des Unternehmensprofils anzeigen

Unternehmensprofilseiten sind öffentlich zugängliche Webseiten, die aufgerufen werden, wenn Besucher Ihrer Website auf das Logo klicken. Diese Seiten sind nur für Partner und Premium-Partner verfügbar.

Wenn Sie Partner oder Premium-Partner sind, können Sie sich Ihr Profil in der Vorschau ansehen:

1. Rufen Sie in Ihrem Google Ads-Verwaltungskonto den Tab Google Partners-Programm auf.
  2. Klicken Sie auf der Karte „Logostatus“ auf Details ansehen.
  3. Maximieren Sie unten auf der Seite die Logo-Assets.
  4. Klicken Sie auf Vorschau des Unternehmensprofils anzeigen.

Die Unternehmensprofilseite enthält automatisch einen Hyperlink zum Logo-Asset, das Sie auf Ihrer Website verwenden.