Diretrizes do selo do Google Partners

Na área de reconhecimento e recompensas, os parceiros do Google e Partners Premier têm acesso aos selos do Google Partners e de Partner Premier, respectivamente. Aqueles que receberam um dos selos podem adicioná-lo ao site, a outras páginas on-line e a materiais de marketing da empresa para mostrar que ela foi reconhecida como parceira do Google ou Partner Premier. Este artigo contém informações sobre como usar esses selos.

Antes de começar

Se a sua empresa não for parceira do Google ou Partner Premier, leia o artigo Como se tornar um parceiro do Google ou Partner Premier para ver e entender todos os requisitos.

Diretrizes

• Os parceiros do Google precisam seguir as diretrizes de uso do selo descritas abaixo. O não cumprimento destas orientações constituirá uma violação dos Termos de Serviço do Google Partners.
  • Apenas empresas parceiras ou Partners Premier podem exibir os respectivos selos.
  • O selo está disponível em dois formatos: um para propriedades on-line (o snippet HTML) e outro para determinados materiais de marketing impressos.

• O uso dos selos do Google Partners ou de Partner Premier não pode sugerir uma relação ou afiliação com o Google. Não é permitido usar o selo para indicar que o Google patrocina sua empresa ou endossa qualquer um dos seus produtos e serviços ou informações fornecidas.
  • O selo não pode ser utilizado para sugerir que o conteúdo editorial foi criado pelo Google ou que representa as opiniões ou visões dele ou dos respectivos funcionários.

Para saber mais sobre como aproveitar melhor o selo do Google Partners ou de Premier Partner, faça o download do Manual da marca do Google Partners para agências

Onde exibir os selos

Sites

Você só pode exibir o selo do Google Partners ou de Partner Premier no site da sua empresa ou em outros sites informados na página de detalhes dela. É necessário utilizar o snippet HTML do selo. Usar apenas o recurso de marketing é uma violação das diretrizes do selo. Não é permitido utilizar uma cópia do selo no site da empresa ou em outros domínios.

Não é permitido exibir o selo do Google Partners ou de Partner Premier em sites que violam alguma lei ou regulamentação ou que, de outra forma, descumprem as políticas editoriais do Google.

Não é permitido incluir o selo do Google Partners ou de Partner Premier em materiais, como sites, que contenham ou exibam o seguinte:

• Conteúdo sexual
  • Promoção de jogos de azar
  • Envolvimento com a venda de cigarro ou álcool para menores de 21 anos

Não é permitido exibir o selo do Google Partners ou de Partner Premier em materiais, como sites, que anunciam serviços de Otimização de mecanismos de pesquisa (SEO) sem um aviso em destaque informando que esses serviços não são verificados nem endossados pelo Google.

Materiais de marketing

O selo do Google Partners ou de Partner Premier pode ser usado em materiais de marketing para indicar que você se qualificou como parceiro ou Partner Premier. Seus materiais de marketing não podem apresentar nenhum tipo de imitação do selo.

Green checkmark, allowed

Confira alguns exemplos de materiais de marketing em que você pode exibir o selo:

• E-mails
  • Materiais de apresentação para clientes
  • Currículos
Green checkmark, allowed

Se você exibir o selo do Google Partners ou de Partner Premier em materiais on-line ou e-mails, ele precisará estar vinculado à página de perfil público de parceiro da sua empresa.

Como exibir os selos

Aparência

Green checkmark, allowed Você pode redimensionar o selo do Google Partners ou de Partner Premier para que ele se ajuste aos seus materiais de marketing, desde que a proporção e as cores dele sejam mantidas.
Green checkmark, allowed Se você estiver usando o selo do Google Partners ou de Partner Premier em uma página da Web, garanta um espaçamento mínimo de metade da altura do selo entre as laterais dele e os outros elementos gráficos ou textuais na sua página da Web, conforme indicado nas orientações do selo do Programa Google Partners.
Green checkmark, allowed Caso você esteja usando o selo do Google Partners ou de Partner Premier em qualquer material promocional, inclua a marca da sua empresa.
Não é permitido remover, distorcer ou alterar o selo do Google Partners ou de Partner Premier.
Não é permitido traduzir o selo ou localizá-lo para outro idioma.

Não é permitido exibir o selo do Google Partners ou de Partner Premier como o elemento principal nos materiais de marketing, inclusive no site, ou de maneira que ele fique maior ou com mais destaque do que o nome ou os logotipos da empresa.

Não é permitido enquadrar ou refletir qualquer página do Google, incluindo aquela que é exibida em resposta a um clique no logotipo ou na caixa de pesquisa do Google.

Diretrizes gerais

Não é permitido incorporar o selo do Google Partners ou de Partner Premier ou os elementos dele nos logotipos da sua empresa ou nos ícones de apps/produtos.
Não é permitido incluir o selo do Google Partners ou de Partner Premier em produtos ou itens promocionais.
Não é permitido exibir o selo do Google Partners ou de Partner Premier de maneira que pareça, ao Google, enganosa, difamatória, ilegal, acusatória, depreciativa, obscena ou questionável de qualquer outra forma.
Não é permitido exibir o selo do Google Partners ou de Partner Premier em faturas ou documentos comerciais semelhantes.