Linee guida per i badge Google Partner

In Riconoscimento e premi, i partner e i Premier Partner hanno accesso rispettivamente al badge Google Partner e al badge Premier Partner. I partner che hanno ottenuto uno di questi badge possono aggiungerlo nel proprio sito web, su altre proprietà online e nei materiali di marketing per dimostrare che Google riconosce che la loro azienda ha ottenuto lo stato di partner o Premier Partner. Questo articolo contiene le istruzioni per utilizzare i badge.

Prima di iniziare

Se la tua azienda non è un partner o Premier Partner, leggi l'articolo Come diventare un partner o Premier Partner per saperne di più sui requisiti.

Linee guida

• I partner di Google devono rispettare le linee guida per l'utilizzo del badge riportate di seguito. Il mancato rispetto di queste linee guida rappresenta una violazione dei Termini di servizio di Google Partners.
  • Solo i partner o i Premier Partner possono mostrare il badge Google Partner o il badge Premier Partner.
  • Esistono due formati del badge Google Partner: uno che può essere utilizzato nelle proprietà online (lo "snippet HTML") e un altro che può essere utilizzato in determinati materiali di marketing stampati.

• Il badge Partner o Premier Partner non può essere utilizzato in nessun modo che implichi una relazione o affiliazione con Google. Non è autorizzato un uso del badge che suggerisca che Google sponsorizzi la tua azienda oppure approvi i tuoi prodotti, servizi o le informazioni fornite.
  • Non è autorizzato un uso che lasci ragionevolmente intendere che i contenuti editoriali siano stati creati da Google oppure che rappresentino le opinioni o i punti di vista di Google o dei suoi dipendenti.

Per saperne di più su come utilizzare al meglio il badge Google Partner o Premier Google Partner, scarica le Playbook sul brand per le agenzie di Google Partners

Dove mostrare i badge

Siti web

Il badge Google Partner o Premier Partner può essere pubblicato solo sul sito web aziendale o sui siti web aggiuntivi indicati nella pagina dei dettagli dell'azienda. Devi utilizzare lo snippet HTML del badge. Utilizzare solo l'asset di marketing del badge rappresenta una violazione delle linee guida per i badge. Non puoi imitare in nessun modo il badge nel sito web della tua azienda o in quelli aggiuntivi.

Non puoi pubblicare il badge Partner o Premier Partner su nessun sito web che violi una qualsiasi legge o normativa o, in altro modo, le norme redazionali di Google.

Non puoi aggiungere il badge Partner o Premier Partner su materiali, ad esempio siti web, che includono o mostrano i seguenti contenuti:

• Contenuti di natura sessuale
  • Promozioni di giochi e scommesse
  • Contenuti riguardanti la vendita di tabacco o alcol ai minori di 21 anni

Non puoi mostrare il badge Partner o Premier Partner su materiali, ad esempio siti web, che pubblicizzano servizi di ottimizzazione per i motori di ricerca (SEO) senza un'informativa in evidenza in cui si afferma che tali servizi non sono verificati o approvati da Google.

Materiali di marketing

Devi utilizzare il badge Partner o Premier Partner nei tuoi materiali di marketing per indicare che hai conseguito l'idoneità per lo stato di partner o Premier Partner. Non puoi imitare il badge in nessun modo nei materiali di marketing.

Green checkmark, allowed

Di seguito sono indicati alcuni esempi di materiali di marketing su cui puoi mostrare il badge:

• Email
  • Presentazioni per i clienti
  • Curriculum
Green checkmark, allowed

Il badge Partner o Premier Partner mostrato su materiali online o nelle email deve indirizzare alla pagina del profilo pubblico Partner della tua azienda.

Come mostrare i badge

Aspetto

Green checkmark, allowed Puoi ridimensionare il badge Partner o Premier Partner per adattarlo ai materiali di marketing, a condizione che le proporzioni e i colori restino invariati.
Green checkmark, allowed Se utilizzi il badge Partner o Premier Partner su una pagina web, devi mantenere uno spazio minimo non inferiore alla metà dell'altezza del badge tra i lati del badge e altri elementi grafici o di testo nella pagina web, come indicato nelle linee guida per il badge del programma Google Partners.
Green checkmark, allowed Se utilizzi il badge Partner o Premier Google Partner in un materiale di marketing, devi includere gli elementi di branding della tua azienda.
Non puoi rimuovere, deformare o alterare il badge Partner o Premier Partner.
Non puoi tradurre né localizzare il badge in altre lingue.

Non puoi mostrare il badge Partner o Premier Partner come l'elemento più in evidenza nei materiali di marketing, incluso il sito web, né farlo apparire più grande o più in evidenza rispetto al nome o ai loghi della tua azienda.

Non puoi racchiudere in un frame o eseguire il mirroring di una pagina Google, compresa quella che viene visualizzata dopo aver fatto clic sul logo Google o sulla casella di ricerca di Google.

Linee guida generali

Non puoi inserire il badge Partner o Premier Partner né gli elementi del badge nei loghi o nelle icone delle app o dei prodotti della tua azienda.
Non puoi apporre il badge Partner o Premier Partner su prodotti o articoli promozionali.
Non puoi mostrare il badge Partner o Premier Partner in un modo che, a sola discrezione di Google, sia ritenuto ingannevole, diffamatorio, illecito, calunnioso, denigratorio, osceno o altrimenti non ammissibile da Google.
Non puoi mostrare il badge Partner o Premier Partner sulle fatture o su documenti aziendali simili.