Lineamientos de la insignia de socio de Google

Como parte de los beneficios de Reconocimiento y recompensas, los Socios y Socios Premier tienen acceso a la insignia de Socio de Google y la insignia de Socio Premier, respectivamente. Los socios que hayan obtenido alguna de estas insignias podrán agregarlas a su sitio web, a otras propiedades en línea y a los materiales de marketing para demostrar que Google reconoce a sus empresas con el estado de Socio de Google o Socio Premier. Este artículo incluye información sobre cómo puede usar las insignias.

Antes de comenzar

Si su empresa no tiene el estado de Socio o Socio Premier, consulte el artículo Cómo convertirse en Socio o Socio Premier para obtener más información acerca de los requisitos.

Lineamientos

• Los socios de Google deben seguir los lineamientos de uso de la insignia que se detallan a continuación. El incumplimiento de los lineamientos constituirá una infracción de las Condiciones del Servicio de Google Partners.
  • Solo los Socios o Socios Premier pueden mostrar la insignia de Socio de Google o Socio Premier.
  • Existen dos formatos de insignia de Socio de Google: uno que se puede usar en las propiedades en línea (el "fragmento HTML") y otro que se puede utilizar en algunos materiales de marketing impresos.

• No se puede utilizar la insignia de Socio ni la de Socio Premier de ninguna forma que sugiera una relación o afiliación con Google. No se puede usar de modo que se pueda inferir que Google patrocina su empresa o respalda cualquier producto, servicio o información que esta ofrece.
  • La insignia no se puede usar de ninguna forma que pueda interpretarse de forma razonable que el autor del contenido editorial es Google o su personal, o que ese contenido representa sus opiniones o puntos de vista.

Si desea obtener más información sobre cómo utilizar mejor la insignia de Socio de Google o la insignia de Socio Premier de Google, descargue la Guía de Google Partners sobre marcas para agencias

Dónde mostrar las insignias

Sitios web

Solo puede mostrar la insignia de Socio de Google o la de Socio Premier en el sitio web de su empresa o en los sitios web adicionales que se indican en la página Detalles de la empresa. Debe usar el fragmento HTML de la insignia. Usar solo el elemento de insignia de marketing representa un incumplimiento de los lineamientos de la insignia. No puede imitar la insignia de ninguna forma en el sitio web de su empresa ni en los sitios web adicionales.

No puede mostrar la insignia de Socio o Socio Premier en ningún sitio web que infrinja las leyes o normativas, o que incumpla de alguna manera las políticas editoriales de Google.

No puede mostrar la insignia de socio o socio Premier en ningún material, como sitios web, que contenga o muestre lo siguiente:

• Contenido sexual
  • Promoción de juegos de apuestas
  • Contenido que implique la venta de tabaco o alcohol a personas menores de 21 años

No puede mostrar la insignia de socio o socio Premier en ningún material, como sitios web, que promocione servicios de optimización por motores de búsqueda (SEO), a menos que muestre claramente una notificación que indique que Google no verificó ni respalda esos servicios de SEO.

Materiales de marketing

Debe usar la insignia de socio o socio Premier en sus materiales de marketing para indicar que posee la distinción que lo califica como socio o socio Premier. La insignia no se puede imitar de ninguna manera en sus materiales de marketing.

Green checkmark, allowed

Estos son algunos ejemplos de materiales de marketing en los que puede mostrar la insignia:

• Correos electrónicos
  • Materiales de presentación para los clientes
  • Currículum
Green checkmark, allowed

Si muestra la insignia de Socio o Socio Premier en materiales en línea o en correos electrónicos, debe vincularla con la página del perfil público de Socio de su empresa.

Cómo mostrar las insignias

Apariencia

Green checkmark, allowed Puede cambiar el tamaño de la insignia de socio o socio Premier para adaptarla a sus materiales de marketing, siempre y cuando mantenga la relación de aspecto y los colores.
Green checkmark, allowed Si usa la insignia de socio o socio Premier en una página web, debe mantener un espacio mínimo, que no sea inferior a la mitad de la altura de la insignia, entre cada uno de sus lados y los demás elementos gráficos o de texto de su página web, como se indica en los lineamientos de la insignia del Programa de Google Partners.
Green checkmark, allowed Si usa la insignia de socio o socio Premier en algún material adicional, debe incluir el desarrollo de la marca de su empresa.
No puede quitar, distorsionar ni alterar la insignia de socio o socio Premier.
No puede traducir la insignia ni localizarla de ningún modo en ningún otro idioma.

No puede mostrar la insignia de Socio o Socio Premier como el elemento más destacado en sus materiales de marketing, incluido su sitio web. Tampoco puede mostrarla de modo que parezca más grande o más importante que el nombre o los logotipos de su empresa.

No puede enmarcar ni duplicar ninguna página de Google (incluida la página que aparece cuando hace clic en el logotipo o en el cuadro de búsqueda de Google).

Lineamientos generales

No puede incorporar la insignia de Socio o Socio Premier, ni los elementos de la insignia a los logotipos de su empresa ni a los íconos de las aplicaciones o los productos.
No puede incluir la insignia de Socio o Socio Premier en ningún producto o artículo promocional.
No puede mostrar la insignia de Socio o Socio Premier de ninguna manera que, según la opinión exclusiva de Google, sea engañosa, difamatoria, ilegal, calumniosa, despectiva, obscena o que suscite alguna otra objeción por parte de Google.
No puede mostrar la insignia de Socio o Socio Premier en facturas ni en documentos empresariales similares.

Vínculos relacionados