O Google AdWords agora se chama Google Ads

Em 24 de julho de 2018, o Google AdWords passou a se chamar Google Ads. A nova marca representa toda a variedade de tipos de campanha disponíveis atualmente, incluindo as campanhas de vídeo e das redes de pesquisa e de Display.

O que muda

Em 24 de julho de 2018, a nova marca Google Ads (incluindo o nome e o logotipo) foi atualizada na interface do produto, na Central de Ajuda, nos documentos de faturamento, entre outros locais. O URL "adwords.google.com.br" que você usa para acessar sua conta mudou para "ads.google.com.br", e o URL "support.google.com/adwords" da Central de Ajuda passou a ser "support.google.com/google-ads".

As alterações na marca Google Ads não afetarão seus relatórios, nem o desempenho das suas campanhas ou a navegação pela interface.

Para saber mais sobre essa mudança, incluindo as alterações nas marcas Marketing Digital da DoubleClick e Google Analytics 360 Suite, leia a postagem no blog sobre as novas marcas dos nossos produtos de publicidade (em inglês).