Google AdWords ahora es Google Ads

Google AdWords pasó a llamarse Google Ads el 24 de julio del 2018. La nueva marca, Google Ads, incluye todos los tipos de campaña disponibles, como las de búsqueda, display y vídeo.

Qué ha cambiado

El 24 de julio del 2018, la nueva marca Google Ads, así como el nombre y el logotipo nuevos, empezaron a reflejarse en la interfaz del producto, el Centro de Ayuda, los documentos de facturación y otros sitios. La URL que utilizas para acceder a tu cuenta ha cambiado de adwords.google.com a ads.google.com. Asimismo, la del Centro de Ayuda ha pasado de ser support.google.com/adwords a support.google.com/google-ads.

Los cambios de la marca Google Ads no afectarán al rendimiento, la navegación ni los informes de tus campañas.

Para obtener más información sobre este cambio, como las modificaciones en las marcas DoubleClick Digital Marketing y Suite Google Analytics 360, consulta las nuevas marcas de nuestros productos publicitarios en el blog de Google.