Inscrever-se no Google Partners pelo Google Ads

O Google Partners é um programa de marketing para agências de publicidade ou terceiros que gerenciam contas do Google Ads em nome de outras marcas ou empresas. Quando você se inscreve no Google Partners, tem acesso a diversas vantagens, incluindo treinamentos e eventos especiais, pesquisas do setor e muito mais.

Este artigo explica as etapas que você precisa seguir para se inscrever no Google Partners.

Antes de começar

Se você ainda não conhece Google Partners ou os requisitos para se inscrever, leia mais sobre o programa antes de começar.

Instruções

1. Acesse o site do Google Partners.
  2. Clique na guia "Participe do Google Partners" e clique em Inscreva-se agora.
  3. Se você ainda não estiver conectado à sua conta do Google Ads, faça login. Observação: você precisará ter acesso total à conta de administrador da sua empresa para se inscrever no Google Partners. Talvez você veja uma mensagem de erro se não tiver acesso de administrador.
  4. Leia a exoneração de responsabilidade e os Termos de Serviço, depois clique em Aceitar e continuar
  5. Selecione a conta de administrador do Google Ads que representa a sua empresa.
  6. Digite o nome da sua empresa, o site com o selo e o endereço comercial.
  7. Clique em Salvar.

Você será redirecionado para a seção "Partners" da sua conta do Google Ads, onde todos os recursos do programa estarão disponíveis para você.