Inscreva-se no Google Partners no Google Ads

O Google Partners destina-se a agências de publicidade e terceiros que gerem contas do Google Ads em representação de outras marcas ou empresas. Quando se inscreve no Programa Google Partners, obtém acesso a várias vantagens, incluindo vantagens em três áreas: Educação e estatísticas, Acesso e apoio técnico e Reconhecimento e prémios.

Este artigo explica os passos que tem de seguir para se inscrever no Google Partners.

Instruções

1. Aceda ao Website do Google Partners.
  2. Clique em Aderir ao Google Partners.
  3. Inicie sessão na sua conta do Google Ads se ainda não o tiver feito.
    • Nota: precisa de acesso de administrador à conta de gestor do Google Ads da sua empresa para se inscrever no Google Partners. Poderá ver uma mensagem de erro se não tiver acesso de administrador.
  4. Reveja a exclusão de responsabilidade e os Termos de Utilização e, em seguida, clique em Aceitar e continuar.
  5. Selecione a conta de gestor do Google Ads que representa a sua empresa.
  6. Preencha as informações necessárias.
  7. Clique em Guardar.

Em seguida, é efetuado o redirecionamento para a secção do Google Partners da sua conta de gestor do Google Ads.

Se tiver interesse em receber vantagens adicionais, como um emblema de Google Partner ou de Partner Premier exclusivo, pode fazê-lo ao cumprir os requisitos de Partner ou de Partner Premier.

Assim que cumprir os requisitos, receberá o seu emblema no prazo de 24 a 48 horas e poderá começar a utilizá-lo no seu Website e em materiais de marketing para mostrar a sua competência no Google Ads aos clientes e ao setor.

Nota: para garantir que consegue aceder a todas as vantagens do programa, certifique-se de que as definições de "Boletins informativos", "Relatórios de desempenho" e "Ofertas especiais" estão definidas como "Receber todos" nas notificações.