Inscrever-se no Google Partners no Google Ads

O Google Partners é um programa de marketing destinado a agências de publicidade ou terceiros que gerem contas do Google Ads em nome de outras marcas ou empresas. Quando se inscreve no Google Partners, obtém acesso a diversas vantagens, incluindo eventos e formações especiais, pesquisa do setor e muito mais.

Este artigo explica os passos que tem de seguir para se inscrever no Google Partners.

Antes de começar

Se não está familiarizado com o Partners nem com os requisitos de inscrição, saiba mais acerca do Google Partners antes de começar.

Instruções

1. Aceda ao Website do Google Partners.
  2. Clique no separador "Aderir ao Google Partners" e, de seguida,clique em Aderir agora.
  3. Inicie sessão na sua Conta Google se ainda não o tiver feito. Nota: precisa de acesso de administrador à conta de gestor da sua empresa para se inscrever no Google Partners. Poderá ver uma mensagem de erro se não tiver acesso de administrador.
  4. Reveja a exclusão de responsabilidade e os Termos de Utilização. De seguida, clique em Aceitar e continuar
  5. Selecione a conta de gestor do Google Ads que representa a sua empresa.
  6. Introduza o nome, o Website e a localização da empresa.
  7. Clique em Guardar.

De seguida, será redirecionado para a secção do Partners na sua conta do Google Ads e terá todas as funcionalidades do Google Partners à sua disposição.