S'inscrire à Google Partners depuis Google Ads

Google Partners est un programme marketing qui s'adresse aux agences publicitaires et aux tiers gérant des comptes Google Ads au nom d'autres marques ou entreprises. En s'inscrivant au programme Google Partners, vous bénéficiez de plusieurs avantages, par exemple dans les domaines suivants : Éducation et ressources, Accès et assistance, et Reconnaissance et récompenses.

Cet article vous indique comment vous inscrire à Google Partners.

Instructions

1. Accédez au site Web Google Partners.
  2. Cliquez sur S'inscrire à Google Partners.
  3. Connectez-vous à votre compte Google Ads, si ce n'est pas déjà fait.
    • Remarque : Pour vous inscrire à Google Partners, vous devez disposer d'un accès administrateur au compte administrateur de votre entreprise. Si ce n'est pas votre cas, il est possible qu'un message d'erreur s'affiche.
  4. Consultez la clause de non-responsabilité et les conditions d'utilisation, puis cliquez sur Accepter et continuer.
  5. Sélectionnez le compte administrateur Google Ads qui représente votre entreprise.
  6. Indiquez les informations requises.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Vous êtes alors redirigé vers la section Partners de votre compte Google Ads.

Si vous souhaitez bénéficier d'autres avantages (par exemple, un badge Google Partner exclusif), vous pouvez devenir un partenaire Google officiel en répondant aux exigences du programme.

Une fois que vous devenez partenaire Google, vous recevez le badge dans un délai de 24 à 48 heures. Vous pouvez ainsi l'utiliser sur votre site Web et vos supports marketing afin de mettre en avant votre expertise Google Ads auprès de vos clients et du secteur.

Remarque : Pour être sûr de pouvoir accéder à tous les avantages du programme, veillez à définir les paramètres "Newsletters", "Rapports sur les performances" et "Offres spéciales" sur "Tout recevoir" dans les notifications.