S'inscrire à Google Partners depuis Google Ads

Google Partners est un programme marketing qui s'adresse aux agences publicitaires et aux tiers qui gèrent des comptes Google Ads au nom d'autres marques ou entreprises. L'inscription à Google Partners offre différents avantages, dont la possibilité d'assister à des événements spéciaux et des formations, l'accès à des analyses sectorielles et bien d'autres choses.

Cet article vous indique la marche à suivre pour vous inscrire à Google Partners.

Avant de commencer

Si vous ne connaissez pas Google Partners ou les conditions requises pour s'inscrire, consultez l'article À propos de Google Partners.

Instructions

1. Accédez au site Web Google Partners.
  2. Cliquez sur l'onglet "S'inscrire à Google Partners", puis sur Nous rejoindre dès maintenant.
  3. Connectez-vous à votre compte Google Ads, si ce n'est pas déjà fait. Remarque : vous devez disposer d'un accès administrateur au compte administrateur de votre entreprise pour vous connecter à Google Partners. Si ce n'est pas votre cas, il est possible qu'un message d'erreur s'affiche.
  4. Consultez la clause de non-responsabilité et les conditions d'utilisation, puis cliquez sur Accepter et continuer
  5. Sélectionnez le compte administrateur Google Ads qui représente votre entreprise.
  6. Saisissez le nom, l'adresse et le site Web de votre entreprise.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Vous êtes alors redirigé vers la section dédiée à Google Partners de votre compte Google Ads et vous pouvez désormais accéder à toutes les fonctionnalités du programme.