S'inscrire à Google Partners depuis Google Ads

Google Partners est destiné aux agences publicitaires et aux tiers qui gèrent les comptes Google Ads d'autres marques ou entreprises. En vous inscrivant au programme Google Partners, vous bénéficiez de plusieurs avantages, y compris dans les domaines de la formation et des insights, de l'accès et de l'assistance, et de la reconnaissance et des récompenses.

Cet article vous indique comment vous inscrire à Google Partners.

Instructions

1. Accédez au site Web Google Partners.
  2. Cliquez sur S'inscrire à Google Partners.
  3. Connectez-vous à votre compte Google Ads, si ce n'est pas déjà fait.
    • Remarque : Pour vous inscrire à Google Partners, vous devez disposer d'un accès administrateur au compte administrateur Google Ads de votre entreprise. Si ce n'est pas votre cas, il est possible qu'un message d'erreur s'affiche.
  4. Consultez la clause de non-responsabilité et les Conditions d'utilisation, puis cliquez sur Accepter et continuer.
  5. Sélectionnez le compte administrateur Google Ads qui représente votre entreprise.
  6. Indiquez les informations requises.
  7. Cliquez sur Enregistrer.

Vous serez alors redirigé vers la section "Google Partners" de votre compte administrateur Google Ads.

Si vous souhaitez bénéficier d'autres avantages (par exemple, un badge Google Partner ou Premier Partner exclusif), vous devez répondre aux exigences pour devenir partenaire ou partenaire Premier.

Dès que vous aurez rempli les conditions requises, vous recevrez votre badge dans un délai de 24 à 48 heures. Vous pourrez ainsi l'utiliser sur votre site Web et vos supports marketing afin de mettre en avant votre expertise Google Ads auprès de vos clients et sur le marché.

Remarque : Pour être sûr de pouvoir accéder à tous les avantages du programme, veillez à définir les paramètres "Newsletters", "Rapports sur les performances" et "Offres spéciales" sur "Tout recevoir" dans les notifications.