Registrarse en Google Partners y acceder a sus funciones en Google Ads

Google Partners es un programa de marketing dirigido a agencias publicitarias u otras empresas que gestionan cuentas de Google Ads en nombre de otras marcas o negocios de terceros. Al registrarte en Partners podrás disfrutar de una amplia gama de ventajas, como eventos especiales, cursos de formación, estudios del sector y mucho más.

En este artículo se explican los pasos que debes seguir para registrarte en Google Partners.

Antes de empezar

Si no conoces Google Partners o los requisitos necesarios para registrarse, consulta primero este artículo.

Instrucciones

1. Ve al sitio web de Google Partners.
  2. Haz clic en la pestaña "Unirse a Google Partners" y, a continuación, en Únete ahora.
  3. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads si todavía no lo has hecho. Nota: Debes tener acceso de administrador a la cuenta de administrador de tu empresa para poder registrarte en Google Partners. De lo contrario, aparecerá un mensaje de error.
  4. Lee detenidamente la renuncia de responsabilidad y las condiciones del servicio, y haz clic en Aceptar y continuar
  5. Selecciona la cuenta de administrador de Google Ads de tu empresa.
  6. Introduce el nombre de tu empresa, su ubicación y el sitio web con insignia.
  7. Haz clic en Guardar.

A continuación se te redirigirá a la sección de Partners de tu cuenta de Google Ads, donde podrás acceder a todas las funciones de Google Partners.

Enlaces relacionados