In Google Ads für Google Partner registrieren

Google Partner richtet sich an Werbeagenturen und Drittanbieter, die Google Ads-Konten für andere Marken und Unternehmen verwalten. Wenn Sie sich bei Google Partner registrieren, profitieren Sie von vielen Vorteilen wie speziellen Veranstaltungen, Schulungen und Branchenumfragen.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie sich für Google Partner registrieren.

Hinweis

Wenn Sie mit Google Partner oder den Anforderungen für die Registrierung nicht vertraut sind, können Sie sich hier zuerst ausführlicher über Google Partner informieren.

Anleitung

1. Rufen Sie die Website von Google Partner auf.
  2. Klicken Sie auf den Tab "Google Partner werden" und anschließend auf Jetzt anmelden.
  3. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an, falls noch nicht geschehen. Hinweis: Damit Sie sich für Google Partner registrieren können, benötigen Sie Administratorzugriff auf das Verwaltungskonto Ihres Unternehmens. Wenn Sie keinen Administratorzugriff haben, wird eine Fehlermeldung angezeigt.
  4. Lesen Sie den Haftungsausschluss und die Nutzungsbedingungen und klicken Sie dann auf Akzeptieren und fortfahren
  5. Wählen Sie das Google Ads-Verwaltungskonto Ihres Unternehmens.
  6. Geben Sie den Namen Ihres Unternehmens, die URL Ihrer Website und den Unternehmensstandort ein.
  7. Klicken Sie auf Speichern.

Sie werden dann zum Google Partner-Bereich Ihres Google Ads-Kontos weitergeleitet und können alle Google Partner-Funktionen nutzen.