Verificar o estatuto de Google Partner

Se tiver acesso de administrador, padrão ou só de leitura à conta de gestor do Google Ads da sua empresa, pode encontrar o seu estatuto de Google Partner ao aceder ao separador Programa Partners na sua conta de gestor do Google Ads e ao ver o cartão de estado do emblema. Com base no seu estatuto de Google Partner, pode saber:
  • Se a sua empresa obteve o emblema de Google Partner ou o emblema de Google Partner Premier
  • Se a sua empresa corre o risco de perder o respetivo emblema
  • Os requisitos que a sua empresa tem de cumprir para obter ou manter o emblema
  • Se a sua empresa obteve especializações
  • Se a sua empresa corre o risco de perder uma especialização
  • Os requisitos que a sua empresa tem de cumprir para obter ou manter uma especialização

Antes de começar

Se não está familiarizado com os requisitos para se qualificar para o estatuto de Google Partner, saiba mais sobre como obter o emblema de Google Partner. Se não estiver familiarizado com os requisitos de especialização, saiba mais sobre como obter uma especialização.

Instruções

Como verificar o estatuto de Google Partner

1. Aceda ao separador Programa Partners.
  2. Encontre o cartão de estado do emblema. Pode ver se a sua empresa obteve o emblema de Google Partner ou o emblema de Google Partner Premier, bem como se a sua empresa corre o risco de perder o respetivo emblema.
  3. Para ver mais detalhes acerca do estatuto de Google Partner da sua empresa, clique em Ver detalhes. Se a sua empresa não obteve o emblema ou corre o risco de o perder, pode ver os requisitos que esta tem de cumprir para o obter ou manter. Pode ver também se a sua empresa obteve alguma especialização ou corre o risco de perder uma especialização.

O significado do estatuto de Google Partner

Estatuto de Google Partner Significado
Ainda não é um Google Partner A sua empresa ainda não obteve o emblema de Partner ou o emblema de Google Partner Premier e não obteve nenhuma especialização. Clique em "Ver detalhes" no cartão de estado do emblema para ver os requisitos que a sua empresa tem de cumprir para obter o emblema e especializações.
Google Partner

A sua empresa obteve o emblema de Google Partner. O seu cartão de estado do emblema apresenta o seu emblema de Partner e as suas especializações. Clique em "Ver detalhes" e selecione a opção "Emblema de Partner". São apresentadas marcas de verificação a verde e a palavra "Obtido" junto aos requisitos do emblema. Pode adicionar o emblema ao seu Website e a materiais de marketing.

Para transferir o emblema, aceda ao cartão de Estado do emblema, clique no menu de três pontos 3 dot menu icon e, em seguida, clique em Obter recursos de emblema.

Google Partner Premier

A sua empresa obteve o emblema de Google Partner Premier. O cartão de estado do emblema apresenta o seu emblema de Google Partner Premier e as suas especializações. Clique em "Ver detalhes" e selecione a opção "Emblema de Partner". São apresentadas marcas de verificação a verde e a palavra "Obtido" junto aos requisitos do emblema.

Pode adicionar o emblema ao seu Website e a materiais de marketing.

Para transferir o emblema, aceda ao cartão de Estado do emblema, clique no menu de três pontos 3 dot menu icon e, em seguida, clique em Obter recursos de emblema.

Emblema em risco A sua empresa corre o risco de perder o estatuto de Google Partner porque deixou de cumprir um ou mais requisitos. Se o emblema ou as especializações da sua empresa estiverem em risco, aparece um triângulo com um ponto de exclamação e uma mensagem. Clique em "Ver detalhes" e selecione a opção que está em risco. São apresentadas marcas de verificação e a palavra "Obtido" ou "Não obtido" junto a cada um dos requisitos do emblema.

Saiba mais sobre as vantagens do estatuto de Google Partner.

Emblema e especializações em risco

Tal como mencionado acima na tabela de estatutos, se deixar de cumprir um ou mais requisitos do Google Partners, a sua empresa corre o risco de perder o respetivo estado do emblema de Partner ou da especialização. Tem um período de tempo razoável para fazer alterações e tornar a qualificar-se para o emblema.

Lembre-se de que podemos atualizar periodicamente as qualificações de Google Partner, por isso, deve tomar nota de quaisquer notificações acerca do seu estatuto de Google Partner que apareçam na sua conta.

Perda do estatuto de Google Partner

Se a sua empresa não conseguir cumprir os requisitos de Google Partner, perde as seguintes vantagens:

• Direitos de utilização do emblema de Google Partner ou de Google Partner Premier
  • Especializações da empresa
  • Direitos de anunciar o estatuto de Google Partner ou de Google Partner Premier

Perder o estatuto de Google Partner não significa que a sua empresa já não é membro do Programa Partners.

A sua empresa pode continuar a participar no programa e a aceder a outras vantagens de ser membro, como ofertas promocionais do Google Ads e acesso às comunidades do Google Partners.

Tenha em atenção que as Políticas de Terceiros da Google se aplicam a empresas que sejam membros do Programa Partners e às que se tenham qualificado para o emblema de Google Partner.

Se perdeu o seu estatuto, pode enviar um recurso.

Perguntas frequentes

Como ajudar a sua empresa a obter o emblema de Partner

A qualificação para o estatuto de Google Partner é um esforço coletivo e um único indivíduo pode ter um grande impacto. Para ajudar a sua empresa a tornar-se um Google Partner e a obter o emblema de Google Partner ou de Google Partner Premier, certifique-se de que procede do seguinte modo:

• Os utilizadores certificados têm de partilhar as respetivas informações através da Skillshop.
  • Os utilizadores certificados através de emails pessoais devem adicionar um email da empresa na Skillshop para obterem a atribuição correta.
  • Os utilizadores certificados precisam de ter acesso padrão ou de administrador à conta de gestor ou de subgestor do Google Ads da empresa.

​Se estiver a utilizar um email pessoal na conta da Skillshop, tem de adicionar o email da empresa que utiliza na conta de gestor ou de subgestor da empresa à página de perfil de utilizador da Skillshop. Pode fazê-lo no campo "email da empresa". Se estiver a utilizar o email da empresa na sua conta da Skillshop, certifique-se de que é o mesmo email que utiliza para a sua conta de gestor ou de subgestor da empresa.

Espere 48 horas para que as alterações entrem em vigor.

Se o estatuto do emblema de Partner da sua empresa não estiver disponível

Se receber uma mensagem a indicar que o estatuto do emblema de Partner da sua empresa não está disponível, tal pode dever-se ao facto de não termos as informações mais recentes sobre os requisitos do emblema de Google Partner. Por exemplo, se completou recentemente a Certificação do Google Ads na Skillshop, a inclusão dessa alteração na avaliação do emblema de Partner pode demorar até 48 horas.

Se a sua empresa não for elegível para obter o emblema de Partner

Se receber uma mensagem a indicar que a sua empresa não é elegível para obter o emblema de Google Partner devido a violações de políticas ou dos Termos de Utilização, tal pode dever-se à violação de uma ou mais das diretrizes que se seguem:

Reveja as políticas e Termos de Utilização acima para garantir que compreende todos os requisitos.