Consulter votre statut de partenaire Google

En consultant votre statut de partenaire Google, vous pouvez déterminer :
  • si votre entreprise est un partenaire Google ou Premier ;
  • quelles sont les conditions requises pour obtenir ou conserver un badge.

Avant de commencer

Vous devez disposer d'un accès administrateur, standard ou en lecture seule à votre compte administrateur Ads inscrit au programme Google Partners.

Comment consulter votre statut de partenaire ?

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Dans le panneau de navigation de gauche, cliquez sur l'onglet Programme Partners.
  3. Recherchez la fiche "État du badge", qui indique si votre entreprise est un partenaire Google ou Premier.
  4. Pour en savoir plus sur le statut de votre entreprise, cliquez sur Afficher les détails.

Vous serez redirigé vers le tableau "État du badge", qui affiche l'état de votre badge actuel et indique si vous remplissez les conditions requises pour obtenir le nouveau badge Google Partner. Les conditions requises sont vérifiées quotidiennement. Si vous ne remplissez plus les conditions requises, vous disposez d'un délai de grâce de 60 jours pour remédier au problème avant de perdre l'accès aux avantages.

Découvrez comment devenir partenaire ou partenaire Premier.

Que signifie votre statut de partenaire ?

Statut de partenaire Signification
N'est pas partenaire Google Votre entreprise n'est pas encore un partenaire Google ni Premier. Cliquez sur Afficher les détails dans la fiche "État du badge" pour voir les conditions que votre entreprise doit remplir en vue de devenir partenaire Google.
Partenaire Google

Votre entreprise fait partie des partenaires Google. Votre badge Google Partner est affiché sur la fiche "État du badge".

Pour le télécharger, cliquez sur Afficher les détails. Faites défiler la page jusqu'à la section "Éléments de badge", puis suivez les instructions.

Partenaire Premier

Votre entreprise fait partie des partenaires Premier. Votre badge Premier Partner est affiché sur la fiche "État du badge". Pour le télécharger, cliquez sur Afficher les détails. Faites défiler la page jusqu'à la section "Éléments de badge", puis suivez les instructions.

En savoir plus sur les avantages du programme Google Partners

Perte du statut de partenaire

Si votre entreprise ne remplit plus les conditions requises pour être partenaire, elle perdra les avantages suivants :

• Le droit d'utiliser le badge Google Partner ou Premier Partner ainsi que les avantages associés
  • Le droit de faire état du statut de partenaire Google ou Premier

Perdre le statut de partenaire ne signifie pas que votre entreprise est exclue du programme Google Partners.

Vous pouvez continuer de participer au programme et profiter des autres avantages liés au statut de membre.

Remarque : N'oubliez pas que le Règlement Google relatif aux tiers s'applique aux entreprises qui participent au programme Google Partners et à celles qui ont obtenu le badge Google Partner.

Si vous avez perdu votre statut, vous pouvez faire appel.

Questions fréquentes

Que faire si le badge Google Partner de mon entreprise n'est pas disponible ?

Si vous avez récemment rempli les conditions Partners, sachez que la mise à jour de votre badge peut prendre jusqu'à 48 heures. Continuez à répondre à ces exigences pour accéder au nouveau badge Partner.

Que faire si je reçois un message indiquant que mon entreprise n'est pas éligible pour obtenir le badge Google Partner ?

Si vous recevez un message indiquant que votre entreprise n'est pas éligible pour obtenir le badge Google Partner en raison d'un cas de non-respect des règles ou des conditions d'utilisation, il est possible que vous soyez en infraction avec un ou plusieurs des éléments suivants :

Veuillez consulter les règles et conditions d'utilisation ci-dessus pour vous assurer de bien comprendre l'ensemble des conditions requises. Vous pouvez également faire appel.