À propos de la suspension des offres promotionnelles Google Ads

• Les codes promotionnels Google Ads permettent d'appliquer une offre promotionnelle à un compte Google Ads. Les conditions d'utilisation pour chaque promotion sont variables selon les pays.
  • Si nous constatons qu'une personne ou une agence a enfreint notre règlement relatif aux tiers, les règles concernant les codes promotionnels ou les conditions d'utilisation de Google Partners, nous pouvons suspendre son droit à recevoir de nouveaux codes promotionnels via le programme Google Partners.

Pourquoi mon accès aux offres promotionnelles a-t-il été suspendu ?

Vous ne pouvez plus recevoir de nouveaux codes promotionnels, car vous ou l'agence à laquelle vous êtes affilié avez enfreint notre Règlement relatif aux tiers, nos Règles concernant les codes promotionnels ou les Conditions d'utilisation de Partners.

Voici quelques exemples d'actions non autorisées :

• Configurer plusieurs comptes Google Ads afin de générer du trafic vers le même site Web, puis appliquer un code promotionnel à chacun de ces comptes

• Appliquer plusieurs codes promotionnels au même compte Google Ads

• Vendre des offres promotionnelles

Signification

Lorsque nous suspendons votre accès aux offres promotionnelles, vous ne pouvez plus recevoir de nouveaux codes promotionnels à appliquer à vos comptes éligibles ou à distribuer à vos clients potentiels depuis votre compte Google Partners.

Conséquences

Nous avons mis en place un règlement relatif aux tiers, des règles concernant les codes promotionnels et des conditions d'utilisation de Google Partners que tous les membres de ce programme doivent respecter.

En cas de non-respect de ces règles, vous risquez de recevoir un e-mail d'avertissement. Vous aurez alors la possibilité de corriger le problème. Si vous ne le faites pas dans le délai requis, nous pouvons être amenés à suspendre votre accès aux offres promotionnelles.

Toutefois, si vous enfreignez ces règles de façon répétée ou grave, nous sommes susceptibles de suspendre immédiatement et sans préavis votre accès aux offres promotionnelles.

Comment éviter la suspension de mon accès aux offres promotionnelles ?