Acerca de la inhabilitación de ofertas promocionales de Google Ads

• Los códigos promocionales de Google Ads pueden utilizarse para aplicar una oferta promocional a una cuenta de Google Ads. Los términos y condiciones de cada promoción pueden variar en función del país.
  • Si detectamos que una persona o una agencia infringen nuestra política de terceros, la política de códigos promocionales o los términos y condiciones para Partners, es posible que dejemos de enviarles códigos promocionales nuevos a través de Google Partners.

Por qué se suspenden las ofertas promocionales

Has dejado de recibir nuevos códigos promocionales porque tú o tu agencia afiliada habéis infringido nuestra política de terceros, la de códigos promocionales o los términos y condiciones del programa para Partners.

Algunos ejemplos de estas infracciones son:

• Crear varias cuentas de Google Ads para dirigir tráfico a un mismo sitio web y aplicar un código promocional a cada una de las cuentas.

• Aplicar más de un código promocional a la misma cuenta de Google Ads.

• Vender ofertas promocionales.

Qué implicaciones tiene esta medida

Cuando se suspenden las ofertas promocionales, dejas de recibir códigos promocionales nuevos que puedan aplicarse a las cuentas aptas o distribuirse a los clientes potenciales de tu cuenta de Partners.

Qué ocurre como consecuencia de esta medida

Todos los miembros del programa Google Partners deben cumplir la política de terceros, la política de códigos promocionales y los términos y condiciones para Partners.

Si infringes estos requisitos, puede que te enviemos un correo electrónico con una advertencia y te daremos la posibilidad de corregir el problema. Si no corriges el problema en el periodo indicado, puede que revoquemos tu acceso a las ofertas promocionales.

En el caso de que infrinjas estos requisitos en repetidas ocasiones o de manera intencionada, puede que revoquemos tu acceso a las ofertas promocionales sin previo aviso.

Cómo evitar la suspensión de las ofertas promocionales