Gesperrte Google Ads-Werbeangebote

• Google Ads-Gutscheincodes lassen sich für bestimmte Werbeangebote in Google Ads-Konten einlösen. Je nach Land können die Nutzungsbedingungen für die jeweilige Werbeaktion variieren.
  • Wenn eine Einzelperson oder eine Agentur gegen unsere Richtlinie für Drittanbieter, die Richtlinie für Gutscheincodes oder die Nutzungsbedingungen für Google Partners verstößt, können wir dieser Person oder Agentur den Zugriff auf weitere Gutscheincodes von Partners verwehren.

Gründe für die Sperrung von Werbeangeboten

Sie erhalten keine neuen Gutscheincodes mehr, weil Sie bzw. Ihre Agentur gegen unsere Richtlinie für Drittanbieter, die Richtlinie zu Gutscheincodes oder die Nutzungsbedingungen für Google Partners verstoßen haben.

Beispiele:

• Sie richten für eine Website mehrere Google Ads-Konten ein und wenden für jedes dieser Konten einen Gutscheincode an.

• Sie wenden mehrere Gutscheincodes auf dasselbe Google Ads-Konto an.

• Sie verkaufen Werbeangebote.

Bedeutung

Wenn Werbeangebote gesperrt werden, erhalten Sie keine neuen Gutscheincodes, um sie für infrage kommende Google Ads-Konten zu verwenden oder über Ihr Partners-Konto an potenzielle Kunden zu verteilen.

Was passiert dann?

Unsere Richtlinie für Drittanbieter, die Richtlinie für Gutscheincodes und die Nutzungsbedingungen für Google Partners gelten für alle Teilnehmer am Google Partner-Programm.

Bei Verstößen gegen diese Vorgaben senden wir Ihnen eine E-Mail mit einer Warnung und mit Hinweisen zur Beseitigung des Problems. Wenn Sie die Angelegenheit innerhalb des vorgegebenen Zeitraums nicht regeln, stellen wir Ihnen möglicherweise keine Werbeangebote mehr zur Verfügung.

Sollten Sie wiederholt oder schwerwiegend gegen diese Vorgaben verstoßen, können wir Ihren Zugang zu Werbeangeboten unter Umständen ohne Vorwarnung und unverzüglich sperren.

So vermeiden Sie die Sperrung von Werbeangeboten