Planejar uma campanha da Rede de Display usando a nova experiência do Google Ads

O Planejador da Rede de Display não está mais disponível como uma ferramenta autônoma na nova experiência do Google Ads. Em vez disso, os recursos (previsão e planejamento de campanhas) foram incorporados às opções de criação e segmentação de campanhas para você entender o desempenho das suas campanhas da Rede de Display.

Neste artigo, conheceremos os recursos otimizados de previsão e planejamento da nova experiência do Google Ads e veremos como eles podem ajudar você a atingir suas metas com mais facilidade.

Benefícios dos recursos de previsão e planejamento na nova experiência do Google Ads

• Você tem acesso às informações exatamente quando precisa, sem a necessidade de alternar entre o Google Ads e o Planejador da Rede de Display.
  • É possível também gerar previsões melhores, já que mais formatos de anúncio e opções de segmentação passaram a ser compatíveis.

O que muda

• Opções de segmentação: se você está à procura de ideias de segmentação, a nova experiência do Google Ads permite o uso de palavras, frases ou URLs para segmentar por públicos-alvo, tópicos, canais e palavras-chave.
  • Detalhes do inventário: se você quer ver detalhes do inventário, a nova experiência do Google Ads ajuda a encontrá-los com a criação de um novo grupo de anúncios ou campanha e com a edição das suas configurações de segmentação.
  • Previsão de desempenho: se você quiser ver previsões sobre o desempenho da sua campanha, poderá conferi-las durante o processo de criação da campanha na nova experiência do Google Ads.
  • Como encontrar os melhores canais/sugestões de seleção manual de canais: esses recursos não estão mais disponíveis na nova experiência do Google Ads porque não são considerados práticas recomendadas para as campanhas da Rede de Display.