Ver o relatório de loja

O relatório de loja mostra quantas visitas presenciais você recebe em cada um dos seus estabelecimentos, além de dados das conversões de outras ações específicas das lojas, como ligações, visitas ao site, solicitações de rotas, entre outras. Com essas informações, você pode realocar seu orçamento para melhorar o desempenho das lojas que apresentam bons resultados ou ajudar aquelas que precisam de mais suporte.

Este artigo descreve o que é e como usar o relatório de loja. Para saber mais sobre outros tipos de relatório com base no local, consulte Sobre a medição do desempenho geográfico.

Instruções

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Insights e relatórios no menu da seção.
  3. Clique em Lojas.

Os recursos estão sendo atualizados para terem mais opções e simplificar a criação e o gerenciamento. Depois do upgrade de um recurso em uma conta, os dados históricos sobre as lojas vão aparecer na guia do editor de relatórios em vez do relatório da loja.

Sobre seus resultados

No relatório de loja, você encontra uma série de ações locais e visitas à loja por padrão. Algumas das conversões são resultado direto das impressões do mesmo local nessa linha, enquanto as outras podem resultar de impressões de locais diferentes (quando estão próximas do local nessa linha). As métricas desse relatório representam as conversões de cada lugar, mesmo que a ação local não esteja na coluna "Conversões" usada pelos Lances inteligentes.

Estas são as colunas que aparecem por padrão:

Nome da coluna O que significa
Alcance do local (impressões) Quantas vezes o anúncio de uma loja com base no local foi exibido. Elas não são necessariamente aquelas que geram as conversões da mesma linha (por exemplo, visitas à loja). Quando a distância entre as lojas for muito pequena, é bem provável que um usuário final veja uma impressão da "loja A" e acabe realizando a conversão na "loja B" (por exemplo, uma visita).
Cliques de chamada O número de vezes que os usuários ligaram para uma loja clicando no botão "Ligar" do anúncio. Essa métrica não informa se as chamadas foram atendidas nem a duração delas.
Rotas de carro O número de vezes que os usuários clicaram no botão "Como chegar" para ir a uma loja depois de ver seu anúncio.
Visitas ao site

O número de vezes que os usuários foram direcionados ao URL de uma loja depois de clicar no seu anúncio.

Observação: esse é o URL enviado pela loja para informações com base no local (por exemplo, a página de detalhes do local) e não se refere ao URL do anúncio.

Visitas à loja O número de vezes que os usuários visitaram uma loja depois de clicar no seu anúncio.

Você também pode adicionar ao relatório outras colunas relacionadas às ações locais e visitas à loja:

Nome da coluna O que significa
Menu O número de vezes que os usuários clicaram em um link para ver o menu de uma loja depois de clicar no seu anúncio.
Menu (visualizações) O número de vezes que os usuários clicaram em um link para ver o menu de uma loja depois de ver seu anúncio.
Pedidos O número de vezes que os usuários clicaram no botão "Pedir" para fazer um pedido depois de clicar no seu anúncio.
Pedidos (visualizações) O número de vezes que os usuários clicaram no botão "Pedir" para fazer um pedido depois de ver seu anúncio.
Cliques de chamada (visualização) O número de vezes que os usuários clicaram no botão "Ligar" e telefonaram para uma loja depois de ver seu anúncio. Essa métrica não informa se as chamadas foram atendidas nem a duração delas.
Rotas de carro (visualização) O número de vezes que os usuários clicaram no botão "Como chegar" para ir a uma loja depois de ver seu anúncio.
Visitas ao site (visualização)

O número de vezes que os usuários foram direcionados ao URL de uma loja depois de ver seu anúncio.

Observação: esse é o URL enviado pela loja para informações com base no local (por exemplo, a página de detalhes do local) e não se refere ao URL do anúncio.

Outras interações O número de outros tipos de conversão (por exemplo, postar uma avaliação ou salvar o local de uma loja) ocorridas depois que os usuários clicaram no seu anúncio.
Outras interações (visualização) O número de outros tipos de conversão (por exemplo, postar uma avaliação ou salvar o local de uma loja) ocorridas depois que os usuários viram seu anúncio.
Visitas à loja (visualizações) O número de vezes que os usuários visitaram essa loja depois de ver seu anúncio.
Observação: para mostrar as estatísticas de todas as versões desatualizadas dos locais, clique no menu de três pontos 3 dot icon e selecione "Mostrar itens removidos". As contagens no relatório de loja geralmente não são incluídas na contagem no nível da campanha porque a soma dos locais removidos não é exibida por padrão.

Atribuição

No caminho até uma conversão, o cliente pode fazer várias pesquisas e interagir com diversos anúncios do mesmo anunciante. Com os modelos de atribuição, você escolhe o valor do crédito que cada clique vai receber pelas conversões. Além disso, você pode atribuir o crédito aos primeiros, aos últimos ou a uma combinação de vários cliques.

As ações de conversão locais serão atribuídas com base no modelo de "último clique". Saiba mais sobre os modelos de atribuição.