Ver o Relatório por loja

O Relatório por loja mostra quantas visitas presenciais você recebe em cada um dos seus estabelecimentos, além do número de conversões de outras ações específicas das lojas, como ligações, visitas ao site, solicitações de rotas, entre outras. Com essas informações, você pode realocar seu orçamento para melhorar o desempenho das lojas que apresentam bons resultados ou daquelas que precisam de mais suporte.

Neste artigo, descrevemos o que é e como utilizar o Relatório por loja. Para saber mais sobre outros tipos de relatório com base no local, leia como avaliar o desempenho geográfico.

Instruções

1. Clique em Todas as campanhas ou escolha uma campanha específica no Painel de navegação à esquerda.
  2. Selecione Locais no Menu de páginas à esquerda.
  3. Clique na lista suspensa Relatório geográfico, na parte superior da página, e selecione Relatório por loja.

Sobre seus resultados

Quando acessa o Relatório por loja, você vê uma série de ações locais e visitas à loja por padrão. Algumas das conversões são resultado direto das impressões do mesmo local nessa linha, enquanto as outras podem resultar de impressões de locais diferentes (quando estão próximas do local nessa linha). Todas as métricas desse relatório representam as conversões de cada local, mesmo que a ação local não esteja na coluna "Conversões" usada pelo Lances inteligentes.

Estas são as colunas mostradas por padrão:

Nome da coluna O que significa
Alcance do local (impressões) Quantas vezes o anúncio de uma loja com base no local foi exibido. Essas impressões não necessariamente geram as conversões da mesma linha (por exemplo, visitas à loja). Quando algumas lojas ficam muito perto umas das outras, é bem provável que um usuário final veja uma impressão da "loja A" e acabe realizando a conversão na "loja B" (por exemplo, uma visita).
Cliques de chamada Quantas vezes os usuários clicaram no botão "Ligar" e telefonaram para uma loja no momento em que clicaram em um anúncio dela ou depois disso. Essa métrica não informa se as chamadas foram atendidas nem a duração delas.
Rotas de carro O número de vezes que os usuários clicaram no botão "Como chegar" para ir a uma loja depois de clicar em um anúncio dela.
Visitas ao site

O número de vezes que os usuários foram direcionados ao URL de uma loja depois de clicar em um anúncio dela.

Observação: esse URL é aquele enviado pela loja para informações com base no local (por exemplo, a página de detalhes do local) e não se refere ao URL do anúncio.
Visitas à loja O número de vezes que os usuários visitaram uma loja depois de clicar no seu anúncio.

Você também pode adicionar ao relatório outras colunas relacionadas às ações locais e visitas à loja:

Nome da coluna O que significa
Menu O número de vezes que os usuários clicaram em um link para ver o menu de uma loja depois de clicar no seu anúncio.
Menu
(visualizações)
O número de vezes que os usuários clicaram em um link para ver o menu de uma loja depois de ver seu anúncio.
Pedidos O número de vezes que os usuários clicaram no botão "Pedir" para fazer um pedido depois de clicar no seu anúncio.
Pedidos
(visualizações)
O número de vezes que os usuários clicaram no botão "Pedir" para fazer um pedido depois de ver seu anúncio.
Cliques de chamada (visualização) O número de vezes que os usuários clicaram no botão "Ligar" e telefonaram para uma loja depois de ver seu anúncio. Essa métrica não informa se as chamadas foram atendidas nem a duração delas.
Rotas de carro (visualização) O número de vezes que os usuários clicaram no botão "Como chegar" para ir a uma loja depois de ver seu anúncio.
Visitas ao site (visualização)

O número de vezes que os usuários foram direcionados ao URL de uma loja depois de ver seu anúncio.

Observação: esse URL é aquele enviado pela loja para informações com base no local (por exemplo, a página de detalhes do local) e não se refere ao URL do anúncio.

Outras interações O número de outros tipos de conversão (por exemplo, postar uma avaliação ou salvar o local de uma loja) ocorridas depois que os usuários clicaram no seu anúncio.
Outras interações (visualização) O número de outros tipos de conversão (por exemplo, postar uma avaliação ou salvar o local de uma loja) ocorridas depois que os usuários viram seu anúncio.
Visitas à loja (visualizações) O número de vezes que os usuários visitaram essa loja depois de ver seu anúncio.
Observação: para mostrar as estatísticas de todas as versões desatualizadas dos locais, clique no menu de três pontos 3 dot icon e selecione "Mostrar itens removidos". As contagens no "Relatório por loja" geralmente não são incluídas na contagem no nível da campanha porque a soma dos locais removidos não é exibida por padrão.

Atribuição

No caminho até uma conversão, o cliente pode fazer várias pesquisas e interagir com vários anúncios do mesmo anunciante. Com os modelos de atribuição, é possível escolher o valor do crédito que cada clique recebe pelas suas conversões. Além disso, você pode atribuir o crédito aos primeiros, aos últimos ou a uma combinação de vários cliques.

As ações de conversão locais serão atribuídas com base no modelo de "último clique". Saiba mais sobre os modelos de atribuição.