Visualizzare il report sul negozio

Il report sul negozio mostra il numero di visite di persona che ricevi per ciascuna sede fisica e fornisce informazioni sulle conversioni generate da azioni specifiche per il negozio, ad esempio chiamate, visite al sito web, indicazioni stradali e molto altro ancora. Grazie a queste informazioni, puoi distribuire il budget per migliorare il rendimento dei negozi già redditizi o supportare i negozi che richiedono maggiore assistenza.

Questo articolo descrive il report sul negozio e come utilizzarlo. Per saperne di più sugli altri tipi di report basati sulla località, consulta Informazioni sulla misurazione del rendimento geografico.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.
  1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Approfondimenti e report nel menu sezione.
  3. Fai clic su Negozi.

È in corso l'upgrade degli asset per attivare nuove funzionalità e semplificare la creazione e la gestione degli asset. Dopo l'upgrade di un asset in un account, i dati storici dei negozi verranno visualizzati nella scheda editor del report anziché nel report del negozio.

Informazioni sui risultati

Per impostazione predefinita, nel report sul negozio viene mostrata una serie di azioni locali e visite in negozio. Alcune conversioni sono risultati diretti delle impressioni della stessa località in questa riga, mentre le altre conversioni possono essere il risultato di impressioni di località diverse (quando sono vicine a quella di questa riga). Le metriche di questo report rappresentano tutte le conversioni per ogni località, anche se l'azione locale non è inclusa nella colonna "Conversioni" utilizzata da Smart Bidding.

Per impostazione predefinita vengono mostrate le seguenti colonne:

Nome colonna Descrizione
Copertura locale (impressioni) Il numero di volte in cui è stato mostrato un annuncio basato sulla località relativo a un negozio. Queste impressioni non sono necessariamente quelle che generano le conversioni della stessa riga, ad esempio le visite in negozio. Quando alcuni negozi sono troppo vicini, è molto probabile che un utente finale visualizzi un'impressione di "negozio A" e finisca per generare una conversione con "negozio B", ad esempio una visita.
Clic per chiamata Il numero di volte in cui gli utenti hanno fatto clic sul pulsante "Chiama" per chiamare un negozio durante o dopo aver fatto clic sul tuo annuncio. Questo numero non indica se le chiamate sono andate a buon fine né la relativa durata.
Indicazioni stradali Il numero di volte in cui gli utenti hanno fatto clic sul pulsante "Indicazioni stradali" per raggiungere un negozio dopo aver fatto clic sul tuo annuncio.
Visite al sito web

Il numero di volte in cui gli utenti sono stati indirizzati all'URL di un negozio dopo aver fatto clic sul tuo annuncio.

Nota: questo URL si riferisce all'URL fornito dal negozio per le informazioni basate sulla località, ad esempio la pagina dei dettagli sulla località, non all'URL dell'annuncio.

Visite in negozio Il numero di volte in cui gli utenti hanno visitato un negozio dopo aver fatto clic sul tuo annuncio.

Di seguito sono riportate altre colonne correlate alle azioni locali e alle visite in negozio che puoi aggiungere al report:

Nome colonna Descrizione
Menu Il numero di volte in cui gli utenti hanno fatto clic su un link per visualizzare il menu di un negozio dopo aver fatto clic sul tuo annuncio.
Menu (view-through) Il numero di volte in cui gli utenti hanno fatto clic su un link per visualizzare il menu di un negozio dopo aver visualizzato il tuo annuncio.
Ordini Il numero di volte in cui gli utenti hanno fatto clic sul pulsante "Ordina" per effettuare un ordine dopo aver fatto clic sul tuo annuncio.
Ordini (view-through) Il numero di volte in cui gli utenti hanno fatto clic sul pulsante "Ordina" per effettuare un ordine dopo aver visualizzato il tuo annuncio.
Clic per chiamata (view-through) Il numero di volte in cui gli utenti hanno fatto clic sul pulsante "Chiama" per chiamare un negozio dopo aver visualizzato il tuo annuncio. Questo numero non indica se le chiamate sono andate a buon fine né la relativa durata.
Indicazioni stradali (view-through) Il numero di volte in cui gli utenti hanno fatto clic sul pulsante "Indicazioni stradali" per raggiungere un negozio dopo aver visualizzato il tuo annuncio.
Visite al sito web (view-through)

Il numero di volte in cui gli utenti sono stati indirizzati all'URL di un negozio dopo aver visualizzato il tuo annuncio.

Nota: questo URL si riferisce all'URL fornito dal negozio per le informazioni basate sulla località, ad esempio la pagina dei dettagli sulla località, non all'URL dell'annuncio.

Altro tipo di coinvolgimento Il numero di altre conversioni (ad esempio la pubblicazione di una recensione o il salvataggio della posizione di un negozio) che si sono verificate dopo che gli utenti hanno fatto clic sul tuo annuncio.
Altro tipo di coinvolgimento (view-through) Il numero di altre conversioni (ad esempio la pubblicazione di una recensione o il salvataggio della posizione di un negozio) che si sono verificate dopo che gli utenti hanno visualizzato il tuo annuncio.
Visite in negozio (view-through) Il numero di volte in cui gli utenti hanno visitato un negozio dopo aver visualizzato il tuo annuncio.
Nota: per visualizzare le statistiche per tutte le versioni obsolete delle località, puoi fare clic sul menu con tre puntini 3 dot icon e selezionare "Mostra rimosse". I conteggi nel report sul negozio spesso non coincidono con il conteggio a livello di campagna poiché i conteggi delle località rimosse non vengono mostrati per impostazione predefinita.

Attribuzione

Nel percorso verso una conversione un utente può effettuare varie ricerche e interagire con più annunci pubblicati dallo stesso inserzionista. I modelli di attribuzione ti consentono di scegliere in che misura ciascun clic contribuisce alle conversioni. Puoi attribuire il credito ai primi clic, agli ultimi clic o a una combinazione di più clic.

Le conversioni delle azioni locali verranno attribuite utilizzando il modello "Ultimo clic". Scopri di più sui modelli di attribuzione