Afficher le rapport par magasin

Le rapport par magasin indique le nombre de visites en personne enregistrées par chacun de vos établissements. Vous y trouverez également des informations sur les conversions résultant d'actions spécifiques aux magasins, telles que les appels téléphoniques, les visites sur le site Web, les demandes d'itinéraire, etc. Grâce à ces informations, vous pourrez répartir votre budget pour accroître les performances des magasins qui ont le plus de succès, ou aider ceux qui nécessitent davantage de soutien.

Cet article décrit le rapport par magasin et vous explique comment l'utiliser. Pour en savoir plus sur les autres types de rapports basés sur les établissements, consultez Évaluer les performances géographiques de vos annonces.

Instructions

Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.
  1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Insights et rapports dans le menu de la section.
  3. Cliquez sur Magasins.

Actuellement nous mettons à jour les composants pour qu'ils intègrent de nouvelles fonctionnalités et soient plus faciles à créer et à gérer. Dès qu'un composant aura été mis à jour dans un compte, les données historiques sur les magasins s'afficheront dans l'onglet de l'éditeur de rapports, et non plus dans le rapport par magasin.

À propos de vos résultats

Par défaut, le rapport par magasin affiche une série d'actions locales et de visites en magasin. Certaines conversions sont le résultat direct des impressions du même établissement sur cette ligne, tandis que d'autres conversions peuvent être le résultat d'impressions de différents établissements (lorsqu'ils se trouvent à proximité de celui indiqué sur cette ligne). Les métriques de ce rapport représentent l'intégralité des conversions pour chaque établissement, même si l'action locale n'est pas incluse dans la colonne "Conversions" utilisée par les stratégies d'enchères intelligentes.

Voici les colonnes affichées par défaut :

Nom de la colonne Signification
Couverture locale (impressions) Nombre de fois où une annonce basée sur l'adresse d'un magasin a été diffusée. Ces impressions ne sont pas nécessairement celles qui génèrent les conversions de la même ligne (par exemple, les visites en magasin). Lorsque certains magasins sont trop proches les uns des autres, il est très probable qu'un utilisateur final voit une impression de "magasin A" et finisse par effectuer une conversion avec "magasin B" (visite, par exemple).
Clics d'appel Nombre de fois où les utilisateurs ont cliqué sur le bouton "Appeler" pour contacter un magasin après avoir vu votre annonce ou cliqué dessus. Tous les appels sont comptabilisés, indépendamment de leur durée, qu'ils aient abouti ou non.
Itinéraire Nombre de fois où les internautes ont cliqué sur le bouton "Itinéraire" pour se rendre dans un magasin après avoir cliqué sur votre annonce.
Visites sur le site Web

Nombre de fois où les internautes ont été redirigés vers l'URL d'un magasin après avoir cliqué sur votre annonce.

Remarque : L'URL du magasin est celle que vous avez fournie avec son adresse (par exemple, sur la page des informations géographiques). Il ne s'agit pas de l'URL de l'annonce.

Visites en magasin Nombre de fois où les utilisateurs se sont rendus dans un magasin après avoir cliqué sur votre annonce.

Voici les autres colonnes liées aux actions locales et visites en magasin que vous pouvez ajouter au rapport :

Nom de la colonne Signification
Menu Nombre de fois où les utilisateurs ont cliqué sur un lien vers le menu d'un magasin après avoir cliqué sur votre annonce.
Menu (après affichage) Nombre de fois où les utilisateurs ont cliqué sur un lien vers le menu d'un magasin après avoir vu votre annonce.
Commandes Nombre de fois où les utilisateurs ont cliqué sur le bouton "Commander" pour passer une commande après avoir cliqué sur votre annonce.
Commandes (après affichage) Nombre de fois où les utilisateurs ont cliqué sur le bouton "Commander" pour passer une commande après avoir vu votre annonce.
Clics d'appel (après affichage) Nombre de fois où les internautes ont cliqué sur le bouton "Appeler" pour contacter un magasin après avoir vu votre annonce. Tous les appels sont comptabilisés, indépendamment de leur durée, qu'ils aient abouti ou non.
Itinéraire (après affichage) Nombre de fois où les internautes ont cliqué sur le bouton "Itinéraire" pour se rendre dans un magasin après avoir vu votre annonce.
Visites du site Web (après affichage)

Nombre de fois où les internautes ont été redirigés vers l'URL d'un magasin après avoir vu votre annonce.

Remarque : L'URL du magasin est celle que vous avez fournie avec son adresse (par exemple, sur la page des informations géographiques). Il ne s'agit pas de l'URL de l'annonce.

Autres engagements Nombre de conversions d'un autre type (par exemple, la publication d'un avis ou l'enregistrement de l'adresse du magasin) effectuées par les utilisateurs après avoir cliqué sur votre annonce.
Autres engagements (après affichage) Nombre de conversions autres que celles répertoriées (par exemple, la publication d'un avis ou l'enregistrement de l'adresse du magasin) effectuées par les utilisateurs après avoir vu votre annonce.
Visites en magasin (après affichage) Nombre de fois où des utilisateurs se sont rendus dans ce magasin après avoir vu votre annonce.
Remarque : Pour afficher les statistiques de toutes les versions obsolètes des adresses, cliquez sur le menu à trois points 3 dot icon, puis sélectionnez "Afficher les éléments supprimés". Le rapport par magasin indique souvent des chiffres qui ne correspondent pas à ceux donnés au niveau de la campagne, car les données issues des établissements supprimés n'apparaissent pas par défaut.

Attribution

Au cours du processus de conversion, l'utilisateur peut effectuer plusieurs recherches et interagir avec plusieurs annonces du même annonceur. Les modèles d'attribution vous permettent de déterminer le crédit accordé à chaque clic pour vos conversions. Vous pouvez attribuer le crédit aux premiers clics, aux derniers ou à une combinaison de plusieurs clics.

Les conversions par actions locales sont attribuées selon le modèle d'attribution au dernier clic. En savoir plus sur les modèles d'attribution