Sobre as conversão de ações locais

Observação: se você já utiliza o acompanhamento de conversões de visitas à loja, não precisa usar as conversões de ações locais. Sua conta começará a informar essas ações automaticamente caso você atenda aos critérios das conversões em visitas à loja. Se houver poucas conversões em visitas à loja ou se você não medir essa métrica, as conversão de ações locais fornecerão Relatórios de desempenho de campanhas relevantes.

As metas de conversão de ações locais podem ser usadas nas campanhas Performance Max para melhorar suas conversões off-line nesse tipo de campanhas para metas da loja e omnichannel.

As conversões de ações locais são contabilizadas sempre que alguém conclui uma ação específica no local físico do anunciante (como uma loja) durante ou depois da interação com um anúncio dele. Como as conversões de ações locais ocorrem nos produtos e Serviços do Google (por exemplo, o Maps), elas são definidas automaticamente pelo Google Ads. Os dados de conversão das ações locais são agregados. Essas conversões estão disponíveis somente para alguns anunciantes. Elas não são disponibilizadas para anunciantes com categorias de local sensíveis relacionadas a crianças, saúde, religião e conteúdo sexual.

Se sua conta registrar conversões associadas a essas ações locais, elas serão exibidas na tabela "Ações de conversão" com as demais ações que você definiu. Também é possível visualizá-las em qualquer um dos seus relatórios do Google Ads segmentando a coluna "Todas as conversões" por ação de conversão. Por padrão, as conversões associadas a ações locais não são incluídas na coluna "Conversões". Saiba mais sobre as metas de conversão padrão da conta.

Analise a seguinte tabela de conversões de ações locais:

Conversão Descrição
Cliques para ligar Cliques no botão "Ligar" em qualquer anúncio ou serviço do Google com base em local após uma interação com o anúncio.
Ações locais: rotas Cliques no botão "Ver rotas" em qualquer anúncio ou serviço do Google com base em local após uma interação com o anúncio.
Ações locais: visitas ao site Cliques no link do site em qualquer anúncio ou serviço do Google com base em local após uma interação com o anúncio.
Ações locais: outras interações Cliques em outras ações do usuário acompanhadas (por exemplo: compartilhar local, salvar e outros) em qualquer anúncio ou serviço do Google com base em local após uma interação com o anúncio.
Ações locais: pedidos (Específicos para a indústria) Cliques no botão "Pedir" em qualquer anúncio ou serviço do Google com base em local após uma interação com o anúncio.
Ações locais: visualizações do menu (Específico para a indústria) Cliques no link do menu em qualquer anúncio ou serviço do Google com base em local após uma interação com o anúncio.