Acerca das conversões de ações locais

As conversões de ações locais são contabilizadas sempre que as pessoas concluem uma ação específica da localização física de um anunciante (como uma loja), durante ou após a interação com um anúncio desse anunciante. Como as conversões de ações locais ocorrem em produtos e serviços Google (por exemplo, no Google Maps), são automaticamente definidas pelo Google Ads. Os dados da conversão de ações locais são agregados e anónimos. As ações locais só estão disponíveis para determinados anunciantes. Não estão disponíveis para anunciantes com categorias de localização confidenciais relacionadas com saúde, religião, conteúdo para adultos e crianças.

Se a sua conta regista conversões associadas a estas ações locais, irá vê-las na tabela Ações de conversão, juntamente com outras ações de conversão definidas por si. Também pode ver estas ações em qualquer dos seus relatórios do Google Ads ao segmentar a coluna "Todas as conversões" por ação de conversão. Por predefinição, as conversões associadas a conversões de ações locais não são incluídas na coluna "Conversões".

Seguem-se as 6 ações locais:

1. Cliques para ligar: cliques no botão "Ligar" em qualquer anúncio ou serviço Google baseado na localização após a interação com um anúncio.
  2. Ações locais: direções: cliques no botão "Obter direções" em qualquer anúncio ou serviço Google baseado na localização após a interação com um anúncio.
  3. Ações locais: visitas ao Website: cliques no link do Website em qualquer anúncio ou serviço Google baseado na localização após a interação com um anúncio.
  4. Ações locais: outras interações: cliques noutras ações do utilizador acompanhadas (por exemplo: partilhar localização, guardar, etc.) em qualquer anúncio ou serviço Google baseado na localização após a interação com um anúncio.
  5. Ações locais: encomendas: (específicas do vertical) cliques no botão "Encomendar" em qualquer anúncio ou serviço Google baseado na localização após a interação com um anúncio.
  6. Ações locais: visualizações do menu: (específicas do vertical) cliques no link do menu em qualquer anúncio ou serviço Google baseado na localização após a interação com um anúncio.