À propos des règles automatiques dans l'ancienne et la nouvelle interface Google Ads

De manière générale, les modifications que vous effectuez dans l'ancienne interface AdWords sont également prises en compte dans la nouvelle interface Google Ads. Cependant, certains annonceurs verront des modifications apportées à leurs règles automatiques.

Cet article passe en revue les modifications apportées aux règles automatiques dans la nouvelle interface Google Ads.

Nouveautés

Les règles que vous avez définies dans l'ancienne interface AdWords seront automatiquement transférées vers la nouvelle interface Google Ads, dans laquelle vous pourrez donc les gérer pleinement. Cependant, certaines règles et valeurs de colonnes seront supprimées et ne seront plus acceptées dans la nouvelle interface. En savoir plus sur les modifications apportées aux colonnes dans la nouvelle interface Google Ads

Les règles qui utilisent des colonnes ou des valeurs de colonnes non acceptées dans la nouvelle interface cesseront de fonctionner. Elles seront marquées comme non valides. Les colonnes personnalisées définies par l'utilisateur qui font référence à des colonnes supprimées ne seront pas non plus compatibles avec la nouvelle interface Google Ads. Les règles dont les critères utilisent ces colonnes personnalisées seront également marquées comme non valides.

Une fois vos règles transférées, vous ne pourrez plus modifier ni créer de règles dans l'ancienne interface AdWords.

Lorsque la migration des règles sera effectuée au niveau de votre numéro client, il ne sera pas possible de modifier ces règles pendant quelques heures. Cela n'affectera pas l'exécution des règles, la programmation définie continuera d'être respectée.

Obligations

Vous devrez mettre à jour les règles non valides afin de restaurer leur fonctionnalité. Pour ce faire, vous pouvez modifier les critères des règles afin d'utiliser les colonnes acceptées dans la nouvelle interface Google Ads.

Pour corriger les règles marquées comme non valides dans la nouvelle interface Google Ads, procédez comme suit :

1. Dans le menu des outils, sous Actions groupées, sélectionnez Règles.
  2. Appliquez un filtre au tableau, concernant "Validité de la règle = non valide". En savoir plus sur la personnalisation des tableaux
  3. Pour les règles qui sont marquées comme non valides, cliquez sur "Corriger" dans la dernière colonne. La raison pour laquelle la règle est marquée comme non valide s'affiche en haut de la page.

Remarque : Une fois que les règles seront transférées vers la nouvelle interface Google Ads, le comportement devrait changer pour les cas spécifiques suivants.

• Dans la nouvelle interface Google Ads, les règles affecteront également la campagne, les groupes d'annonces et d'autres entités test créées afin de tester une campagne.
  • Dans la nouvelle interface Google Ads, le taux d'impressions perdues sur le Réseau de Recherche (classement) est disponible pour les groupes d'annonces appartenant à des campagnes dont le budget est limité (non disponibles dans l'ancienne interface AdWords). Par conséquent, les règles au niveau du groupe d'annonces utilisant la colonne "Tx impr. perdues RR (class.)" affecteront désormais également les groupes d'annonces à budget limité dans la nouvelle interface Google Ads.