Acerca do limite diário de gastos por débito direto

Pode aplicar-se um limite diário de gastos temporário à sua conta se esta utilizar o débito direto para pagamento num país da Área Única de Pagamentos em Euros (SEPA) e se o Google Ads detetar atividade invulgar ou suspeita na conta.

O que pode esperar

Quando um limite de gastos diários é aplicado à sua conta, recebe notificações na conta e por email sobre o novo limite. O limite de gastos prevalece em relação a qualquer orçamento de campanha que tenha definido e irá vigorar durante aproximadamente oito semanas.

Após confirmarmos que a sua conta está em segurança, o limite de gastos é removido e o utilizador é atualizado através de notificações na conta e por email.

Se considera que a sua conta está em segurança, consulte abaixo os passos que pode seguir para acelerar o processo de remoção do limite de gastos da conta ou solicitar um limite de gastos diários superior.

Acelerar o processo de remoção do limite diário de gastos

1. Adicione um cartão de crédito em "Método de pagamento" e torne-o o método de pagamento principal para a sua conta do Google Ads.
  2. Remova a conta bancária do "Método de pagamento" na sua conta do Google Ads.

Após concluir estes passos, o limite diário de gastos deve ser removido da conta no prazo de cinco dias úteis. Irá ser atualizado através de notificações na conta e por email. Tenha em atenção que, se a sua conta tiver um crédito, o limite de gastos diários pode permanecer na conta até o restante crédito se gastar.

Pedir um limite diário de gastos superior

Envie o formulário Pedido de aumento do limite diário de gastos. Irá receber uma atualização no prazo de dois dias úteis através de notificações na conta e por email. Também iremos continuar a monitorizar a sua conta e, se confirmarmos que está em segurança, pode esperar uma remoção do limite de gastos diários aproximadamente oito semanas a contar da data em que foi aplicado pela primeira vez à conta.