À propos des limites de dépense quotidienne avec le prélèvement automatique

Si vous effectuez vos paiements par prélèvement automatique dans un pays de l'Espace unique de paiement en euros (SEPA, Single Euro Payments Area) et que Google Ads détecte une activité suspecte ou inhabituelle dans votre compte, une limite de dépense quotidienne peut y être temporairement appliquée.

À savoir

Lorsqu'une limite de dépense quotidienne est appliquée à votre compte, vous recevez des notifications dans votre compte et par e-mail. Cette limite est prioritaire par rapport aux budgets de campagne que vous avez définis. Elle est appliquée pendant environ huit semaines.

Une fois que nous serons certains que votre compte est sécurisé, nous annulerons la limite de dépense quotidienne. Vous en serez alors informé via des notifications dans votre compte et par e-mail.

Si vous pensez que votre compte est sécurisé, suivez les instructions ci-dessous pour accélérer la procédure d'annulation ou demander un plafond plus élevé.

Annuler plus rapidement votre limite de dépense quotidienne

1. Ajoutez une carte de crédit sous "Mode de paiement" et définissez-la comme mode de paiement principal pour votre compte Google Ads.
  2. Supprimez votre compte bancaire de "Mode de paiement" dans votre compte Google Ads.

Une fois que vous aurez effectué ces étapes, la limite de dépense quotidienne de votre compte devrait être annulée sous cinq jours ouvrés. Vous en serez informé via des notifications dans votre compte et par e-mail. Notez que si votre compte dispose d'un avoir, il est possible que vous deviez le dépenser pour que la limite soit annulée.

Demander une augmentation de la limite de dépense quotidienne

Envoyez le formulaire de demande d'augmentation de la limite de dépense quotidienne. La réponse vous parviendra sous deux jours ouvrés via des notifications dans votre compte et par e-mail. Nous continuerons aussi de surveiller votre compte. Si nous sommes certains qu'il est sécurisé, la limite de dépense quotidienne devrait être supprimée environ huit semaines après la date à laquelle elle a été initialement appliquée.