Cierre de sesión automático de la cuenta

El sistema de Google Ads está diseñado para cerrar la sesión de los usuarios luego de un tiempo determinado de inactividad. Lo hace para maximizar la velocidad y eficacia del sistema, y para proteger la seguridad de las cuentas individuales. Para que la caducidad de una sesión no ocasione que usted pierda trabajo en su cuenta de Google Ads, le recomendamos que guarde nuevas listas de palabras clave y textos de anuncio en una hoja de cálculo o procesador de texto antes de implementarlos en su cuenta.

Si descubre que la sesión de su cuenta se cierra con frecuencia o que se cierra luego de un período corto de inactividad (menos de una hora), tal vez deba ajustar su configuración del proxy. Para evitar que la sesión caduque de forma prematura en el futuro, puede volver a configurar su proxy de modo que no utilice varias direcciones IP, puede utilizar un proxy diferente, o puede dejar de utilizar un servidor proxy para acceder a Internet. Las instrucciones para cambiar la configuración del proxy se encuentran a continuación.

Para el navegador Internet Explorer con sistema operativo Microsoft Windows:

1. Con Internet Explorer abierto, haga clic en Herramientas en la barra superior.
  2. En el menú, elija Opciones de Internet.
  3. Haga clic en la pestaña Conexiones.
  4. Haga clic en el botón Configuración.
  5. Haga clic en el botón Avanzada.
  6. En el cuadro titulado "excepciones", debajo de "No utilizar el servidor proxy para las direcciones que comiencen con:", escriba "https://" (sin las comillas). Esto le permitirá modificar su cuenta de Google Ads sin que caduque su sesión.
Para el navegador Microsoft Internet Explorer con sistema operativo Macintosh:
  1. Con MS Internet Explorer abierto, seleccione Preferencias en el menú Editar.
  2. Haga clic en Servidores de proxy en la sección Red que aparece en el costado izquierdo de la página.
  3. En el cuadro titulado "excepciones", ingrese "ads.google.com" (sin las comillas).
  4. Haga clic en OK. Este cambio debería permitirle modificar su cuenta de Google Ads sin que caduque la sesión.