Guia de configuração do remarketing dinâmico para aplicativos

6. Ativar a codificação automática

O Google Ads e as ferramentas de análise de aplicativos de terceiros exigem o ID de clique do Google (GCLID) para identificar a atribuição do Google Ads. Verifique se sua conta tem a codificação automática ativada para que o Google Ads anexe o GCLID ao seu URL.

Configurar a codificação automática

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Administrador Admin Icon.
  2. Clique em Configurações da conta.
  3. Clique na seção Codificação automática.
  4. Você vai poder verificar o status atual do recurso na sua conta. Para ativar ou desativar a codificação automática, clique para marcar ou desmarcar a caixa ao lado de "Codifique o URL em que as pessoas clicam no meu anúncio".
  5. Clique em Salvar.

Nota: a codificação automática não é compatível com anúncios 3PAS.