Guida alla configurazione del remarketing dinamico per le app

6. Attiva il tagging automatico

È obbligatorio un parametro GCLID (ID clic Google) per identificare l'attribuzione sia per Google Ads sia per gli strumenti di analisi dati delle app di terze parti. Assicurati che nel tuo account sia stato attivato il tagging automatico per permettere a Google Ads di aggiungere il parametro GCLID al tuo URL.

Impostare il tagging automatico

1. Nell'account Google Ads, fai clic sull'icona Amministrazione Admin Icon.
  2. Fai clic su Impostazioni account.
  3. Fai clic sulla sezione Tagging automatico.
  4. Potrai controllare lo stato attuale del tagging automatico per il tuo account. Per attivare o disattivare il tagging automatico, seleziona o deseleziona la casella "Aggiungi un tag all'URL a cui vengono indirizzati gli utenti facendo clic sul mio annuncio".
  5. Fai clic su Salva.

Nota: il tagging automatico non è compatibile con annunci 3PAS.