Guía de configuración del remarketing dinámico para aplicaciones

6. Habilitar el etiquetado automático

Para identificar la Atribución de Google Ads tanto para Google Ads como para las herramientas de analíticas de aplicaciones de terceros, es necesario un ID de clic de Google (GCLID). Comprueba que la función de etiquetado automático esté habilitada en tu cuenta para que Google Ads pueda añadir el GCLID a tu URL.

Configurar el etiquetado automático

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Configuración.
  3. En la parte superior de la página, haz clic en Configuración de la cuenta.
  4. Haz clic en la sección Etiquetado automático.
  5. Para habilitar el etiquetado automático, marca la casilla situada junto a "Etiquetar la URL en la que los usuarios hacen clic desde mi anuncio".
  6. Haz clic en Guardar.

Nota: El etiquetado automático no es compatible con anuncios de terceros (3PAS).