Guía de configuración del remarketing dinámico para aplicaciones

6. Habilitar el etiquetado automático

Para identificar la Atribución de Google Ads tanto para Google Ads como para las herramientas de analíticas de aplicaciones de terceros, es necesario un ID de clic de Google (GCLID). Comprueba que la función de etiquetado automático esté habilitada en tu cuenta para que Google Ads pueda añadir el GCLID a tu URL.

Configurar el etiquetado automático

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono Administrador Admin Icon.
  2. Haz clic en Configuración de la cuenta.
  3. Haz clic en la sección Etiquetado automático.
  4. Podrás comprobar el estado actual del etiquetado automático en tu cuenta. Para activar o desactivar el etiquetado automático, marca o desmarca la casilla situada junto a "Etiquetar la URL de destino de mi anuncio".
  5. Haz clic en Guardar.

Nota: El etiquetado automático no es compatible con anuncios de terceros (3PAS).