Unternehmensinformationen in Ihre Anzeigen einfügen

Wenn Sie Ihren Anzeigen Unternehmensinformationen hinzufügen, können sich Nutzer mit Ihrem Unternehmen vertraut machen, Sie anrufen oder Ihren Standort besuchen. Diese Informationen werden in allen Anzeigen in einer Kampagne eingeblendet.

Anrufschaltfläche in der Anzeige einblenden

Aktivieren Sie diese Option, wenn Nutzer direkt über Ihre Anzeige anrufen sollen.

Ihre Adresse in der Anzeige einblenden

Sie können in der Anzeige Ihre Adresse hinzufügen und Ihr Unternehmensprofil sowie eine Wegbeschreibung zu Ihrem Standort verlinken. Wir verwenden die Adresse aus Ihrem Unternehmensprofil. Wenn Sie Ihre Adresse aktualisieren möchten, rufen Sie das Unternehmensprofil auf.

Weitere Informationen zu den ersten Schritten mit dem Unternehmensprofil

Weitere Informationen zum Verknüpfen Ihres Unternehmensprofils mit Ihrer smarten Kampagne

Adresse des Unternehmens bestätigen

Sie müssen die Adresse im Unternehmensprofil bestätigen, damit die Anzeigen Ihrer smarten Kampagnen korrekt ausgeliefert werden können.

1. Suchen Sie die Kampagne, die Sie bearbeiten möchten.
  2. Klicken Sie auf der Karte „Text, Bilder und Landingpage für Anzeige“ auf Bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf den Tab Unternehmensinformationen.
  4. Suchen Sie nach „Name Ihres Unternehmens in Anzeigen einblenden“.
  5. Klicken Sie auf Unternehmensprofil, um Ihr Profil aufzurufen.
  6. Folgen Sie der Anleitung, um die Adresse Ihres Unternehmens zu bestätigen.

Den Namen des Unternehmens in der Anzeige einblenden

Manchmal verwenden wir Ihren Unternehmensnamen in Anzeigen, damit Sie mehr potenzielle Kunden erreichen und die Kampagnenleistung steigern können.

• Wenn Sie Ihre smarte Kampagne nicht mit einem Unternehmensprofil verknüpft haben, können Sie den Namen Ihres Unternehmens bearbeiten.
  • Ist die smarte Kampagne mit dem Unternehmensprofil verknüpft, verwenden wir den Unternehmensnamen, den Sie im Unternehmensprofil angegeben haben.

Unternehmensinformationen in den Anzeigen hinzufügen oder bearbeiten

1. Suchen Sie die Kampagne, die Sie bearbeiten möchten.
  2. Klicken Sie auf der Karte „Text, Bilder und Landingpage für Anzeige“ auf Bearbeiten.
  3. Klicken Sie auf den Tab Unternehmensinformationen.