Acerca das campanhas de vídeo outstream

A 24 de agosto de 2020, atualizámos os relatórios para campanhas de vídeo outstream. Estamos a alterar a forma como calculamos a métrica "Visualizações" e esperamos ver uma diminuição nas visualizações registadas para campanhas outstream. O desempenho, alcance e custo (faturação de vCPM) não são afetados.

Os anúncios outstream são anúncios de vídeo específicos para dispositivos móveis que alcançam potenciais clientes em sites parceiros.

Estes anúncios podem ajudar a aumentar a notoriedade da marca ao colocar os vídeos diante de mais pessoas. Os anúncios outstream são criados especificamente para telemóveis e tablets, para que os utilizadores possam tocar para reproduzir o anúncio de vídeo ou passar por ele facilmente ao ler as notícias ou ao comprar produtos.

Este artigo explica como funcionam as campanhas de vídeo outstream.

Como funciona

Os vídeos outstream são anúncios apenas para dispositivos móveis que aparecem em sites parceiros e aplicações fora do YouTube e são reproduzidos numa aplicação ou no conteúdo da página.

Os anúncios são reproduzidos automaticamente com o som desativado quando aparecem no ecrã. Os utilizadores podem reativar o som com um toque. Também podem passar pelo anúncio ou ignorar o mesmo quando é apresentado.

Imagem de anúncio outstream

Onde os anúncios são apresentados

Os anúncios outstream são apresentados em apps de Google video partners e em Websites para dispositivos móveis em telemóveis e tablets.

Custo

Cobramos pelos anúncios outstream com base no custo por mil impressões visível (vCPM). Paga apenas se o seu anúncio for visível.

Um anúncio é contabilizado como "visível" quando 50% do espaço publicitário no ecrã fica visível durante dois segundos ou mais de reprodução contínua do vídeo.