Informazioni sulle campagne video outstream

Dal 24 agosto 2020 abbiamo aggiornato i rapporti per le campagne video outstream. Stiamo modificando la modalità di calcolo della metrica "Visualizzazioni" e ci aspettiamo una diminuzione del numero di visualizzazioni conteggiate per le campagne outstream. Ciò non influirà su rendimento, copertura e costo (fatturazione in base a vCPM).

Gli annunci outstream sono annunci video specifici per dispositivi mobili che raggiungono potenziali clienti sui siti partner.

Sono utili per aumentare la notorietà del brand mediante l'esposizione dei video a un numero maggiore di persone. Gli annunci outstream sono progettati specificamente per dispositivi mobili e tablet, in modo che gli utenti possano toccare per riprodurre l'annuncio video o scorrerlo facilmente quando leggono le ultime notizie o acquistano prodotti.

Questo articolo spiega come funzionano le campagne video outstream.

Come funziona

I video outstream sono annunci specifici per i dispositivi mobili che vengono visualizzati su app e siti partner esterni a YouTube e che vengono riprodotti in un'app o all'interno dei contenuti della pagina.

Gli annunci vengono riprodotti automaticamente senza audio quando vengono visualizzati sullo schermo. Gli utenti possono riattivare l'audio con un tocco, nonché scorrere o ignorare l'annuncio quando viene visualizzato.

Immagine di un annuncio outstream

Dove vengono pubblicati gli annunci

Gli annunci outstream vengono pubblicati su app e siti web dei partner video Google creati specificatamente per dispositivi mobili e tablet.

Costo

Gli addebiti per gli annunci outstream dipendono dal costo per mille impressioni visibili (vCPM). Pagherai solo se l'annuncio è visibile.

Un annuncio viene considerato "visibile" se il 50% dello spazio dello schermo riservato all'annuncio viene visualizzato per due o più secondi in modalità di riproduzione video continua.