Informazioni sulle campagne video outstream

Gli annunci outstream sono annunci video specifici per dispositivi mobili che raggiungono potenziali clienti sui siti partner.

Sono utili per aumentare la notorietà del brand mediante l'esposizione dei video a un numero maggiore di persone. Gli annunci outstream sono progettati specificamente per dispositivi mobili e tablet, in modo che gli utenti possano toccare per riprodurre l'annuncio video o scorrerlo facilmente quando leggono le ultime notizie o acquistano prodotti.

Questo articolo spiega come funzionano le campagne video outstream.

Come funziona

I video outstream sono annunci specifici per i dispositivi mobili che vengono visualizzati su app e siti partner esterni a YouTube e che vengono riprodotti in un'app o all'interno dei contenuti della pagina.

Gli annunci vengono riprodotti automaticamente senza audio quando vengono visualizzati sullo schermo. Gli utenti possono riattivare l'audio con un tocco, nonché scorrere o ignorare l'annuncio quando viene visualizzato.

Dove vengono pubblicati gli annunci

Gli annunci outstream vengono pubblicati sui siti di partner video di Google in app e siti web creati specificatamente per dispositivi mobili e tablet.

Costo

Gli addebiti per gli annunci outstream dipendono dal costo per mille impressioni visibili (vCPM). Pagherai solo se l'annuncio è visibile.

Un annuncio viene considerato "visibile" se il 50% dello spazio dello schermo riservato all'annuncio viene visualizzato per due o più secondi in modalità di riproduzione video continua.