À propos des campagnes vidéo outstream

Les annonces outstream, au format vidéo, sont conçues spécifiquement pour les mobiles. Elles touchent les clients potentiels sur nos sites partenaires.

Ces annonces contribuent à améliorer la notoriété de votre marque en présentant vos vidéos à une audience plus large. Le format outstream a été spécialement créé pour les mobiles et les tablettes. Les utilisateurs peuvent appuyer sur votre annonce pour lire la vidéo, ou l'ignorer en faisant simplement défiler la page lorsqu'ils consultent les actualités ou effectuent des achats.

Cet article décrit le fonctionnement des campagnes vidéo outstream.

Fonctionnement

Les vidéos outstream sont des annonces diffusées sur mobile exclusivement. Elles apparaissent sur les sites et applications partenaires autres que YouTube.

Dès que l'annonce apparaît à l'écran, la lecture démarre automatiquement avec le son coupé. Les utilisateurs peuvent activer le son en appuyant sur la vidéo. Ils peuvent également ignorer l'annonce explicitement ou en faisant défiler l'écran.

Emplacements de diffusion des annonces

Les annonces outstream s'affichent sur les sites des partenaires vidéo Google (sites Web mobiles et applications) sur les mobiles et les tablettes.

Coût

Les annonces outstream vous sont facturées sur la base du coût pour mille impressions visibles (vCPM). Vous ne payez que si votre annonce est visible.

Une annonce est comptabilisée comme "visible" lorsque 50 % de l'espace publicitaire est visible à l'écran et que la vidéo est lue en continu pendant au moins deux secondes.