Acerca de las campañas de anuncios de video outstream

El 24 de agosto de 2020, actualizamos los informes de las campañas de anuncios de video outstream. Estamos cambiando la forma en que calculamos la métrica "Vistas" y esperamos ver una disminución de las vistas informadas para las campañas outstream. El rendimiento, el alcance y el costo (facturación en función de vCPM) no se ven afectados.

Los anuncios outstream son anuncios de video específicos para dispositivos móviles que llegan a los clientes potenciales en los sitios asociados.

Estos anuncios muestran sus videos a más personas para ayudar a aumentar el reconocimiento de la marca. Están diseñados específicamente para dispositivos móviles y tablets, de modo que los usuarios puedan presionar para reproducir su anuncio de video o desplazarse para omitirlo con facilidad mientras leen las noticias más recientes o compran productos.

En este artículo, se explica cómo funcionan las campañas de anuncios de video outstream.

Cómo funciona

Los anuncios de video outstream son anuncios solo para dispositivos móviles que aparecen en los sitios asociados y las aplicaciones fuera de YouTube y se reproducen en la aplicación o dentro del contenido de la página.

Los anuncios se reproducen automáticamente sin sonido cuando aparecen en la pantalla. Los usuarios pueden presionarlos para activar el sonido. Cuando aparece un anuncio, los usuarios pueden desplazarse para omitirlo o descartarlo.

Imagen de anuncio outstream

Dónde se muestran los anuncios

Los anuncios outstream se muestran en los sitios web móviles y las aplicaciones de los Socios de video de Google para dispositivos móviles y tablets.

Costo

Se le cobra por los anuncios outstream en función del costo por cada mil impresiones visibles (vCPM). Solo pagará si su anuncio es visible.

Un anuncio se registra como "visible" cuando el 50% del espacio en pantalla del anuncio permanece visible durante dos segundos o más de reproducción de video continua.