Acerca de las campañas de vídeo out-stream

Los anuncios out-stream son anuncios de vídeo diseñados para móviles que llegan a clientes potenciales en los sitios web de partners.

Estos anuncios pueden ayudar a aumentar la notoriedad de marca, ya que muestran tus vídeos a más personas. Los anuncios out-stream están diseñados específicamente para móviles y tablets, de forma que los usuarios pueden reproducir tu anuncio de vídeo o pasar por encima cuando leen las noticias o compran productos.

En este artículo se explica cómo funcionan las campañas de vídeo out-stream.

Cómo funciona

Los vídeos out-stream son anuncios solo para móviles que se muestran en sitios web y aplicaciones de partners fuera de YouTube y que se reproducen en una aplicación o en el contenido de una página.

Los anuncios se reproducen automáticamente sin sonido cuando aparecen en la pantalla. Los usuarios pueden activar el sonido con un toque y pueden pasar por encima o ignorar un anuncio cuando aparece.

Ubicación de los anuncios

Los anuncios out-stream se muestran en los sitios de partners de vídeo de Google para dispositivos móviles y tablets, tanto en aplicaciones como en sitios web móviles.

Coste

Pagará por los anuncios en función del coste por cada mil impresiones visibles (vCPM). Solo pagará si su anuncio es visible.

Un anuncio cuenta como "visible" cuando el 50 % del espacio publicitario de la pantalla es visible durante dos segundos o más de reproducción de vídeo continua.