Acerca de las campañas de vídeo out-stream

El 24 de agosto del 2020 actualizamos los informes de las campañas de vídeo out-stream. Cambiamos la forma de calcular la métrica "Visualizaciones". Esperamos que disminuyan las visualizaciones registradas en las campañas out‐stream. Este cambio no influye en el rendimiento ni la cobertura ni el coste (facturación de vCPM).

Los anuncios out-stream son anuncios de vídeo diseñados para móviles que llegan a clientes potenciales en los sitios web de partners.

Con estos anuncios puedes aumentar la notoriedad de marca, ya que muestran tus vídeos a un mayor número de usuarios. Este tipo de anuncios está diseñado para móviles y tablets, de forma que los usuarios pueden reproducir tu anuncio de vídeo o pasar por encima de él cuando leen las noticias o compran productos.

En este artículo se explica cómo funcionan las campañas de vídeo out-stream.

Cómo funciona

Los vídeos out-stream son anuncios solo para móviles que se muestran en sitios web y aplicaciones de partners fuera de YouTube y que se reproducen en una aplicación o en el contenido de una página.

Los anuncios se reproducen automáticamente sin sonido cuando aparecen en la pantalla. Los usuarios pueden activar el sonido con un toque y pueden pasar por encima o ignorar un anuncio cuando aparece.

Imagen de un anuncio out-stream

Ubicación de los anuncios

Los anuncios out-stream se muestran tanto en las aplicaciones como en los sitios web móviles de partners de vídeo de Google en dispositivos móviles y tablets.

Coste

Pagarás por los anuncios out-stream en función del coste por cada mil impresiones visibles (vCPM). Solo pagarás si tu anuncio es visible.

Un anuncio se considera "visible" cuando se muestra el 50 % del espacio publicitario en pantalla durante al menos dos segundos de reproducción de vídeo continua.