Como denunciar um anúncio

Este artigo mostra como denunciar anúncios do Google que você considera inadequados.

Como denunciar anúncios

Etapa 1: confirme se é um anúncio do Google

A primeira etapa é confirmar se o anúncio que você quer denunciar é realmente um anúncio do Google. Veja alguns dos tipos de anúncio do Google:

• Anúncios na Pesquisa Google: exibidos nas páginas de resultados da Pesquisa Google e em outros serviços do Google, como o Shopping.
  • Anúncios em sites e aplicativos que não pertencem ao Google: você pode ver anúncios do Google em sites e aplicativos de terceiros. Eles são identificados pelo ícone do Opções de anúncios Ícone "Opções de anúncios" e um ícone [X] que permite bloquear o anúncio.
  • Anúncios no YouTube: exibidos na parte inferior ou no lado direito dos vídeos do YouTube.

Etapa 2: denuncie o anúncio

Preencha o formulário Denunciar um anúncio.

Você receberá uma confirmação por e-mail depois de enviar o formulário. A denúncia será analisada e, se for o caso, tomaremos as devidas providências em relação ao anúncio.