Como denunciar um anúncio

Este artigo mostra-lhe como denunciar anúncios Google que considera impróprios.

Como denunciar anúncios

Para ver legendas no seu idioma, ative as legendas do YouTube. Selecione o ícone de definições Imagem do ícone de definições do YouTube na parte inferior do leitor de vídeo e, em seguida, selecione "Legendas" e escolha o seu idioma.

Passo 1: confirme que é um anúncio Google

O primeiro passo consiste em confirmar que o anúncio que pretende denunciar é, de facto, um anúncio Google. Estes são alguns dos diferentes tipos de anúncio Google que poderá ver.

• Anúncios na Pesquisa Google: estes são anúncios que vê em páginas de resultados da Pesquisa Google e noutros serviços Google, como o Google Shopping.
  • Anúncios em Websites e aplicações não pertencentes à Google: poderá ver anúncios Google em Websites e aplicações não pertencentes à Google. Pode identificá-los como anúncios Google se vir um ícone do AdChoices Ícone do AdChoices acompanhado de um ícone [X] que permite bloquear o anúncio.
  • Anúncios no YouTube: estes são anúncios que vê na parte inferior ou no lado direito dos vídeos do YouTube.

Passo 2: denuncie o anúncio

Preencha o formulário Denunciar um anúncio.

Receberá um email de confirmação depois de enviar o formulário. A sua denúncia será analisada e, se for caso disso, serão tomadas medidas relativamente ao anúncio.