Cómo denunciar un anuncio

En este artículo, se indica cómo denunciar los anuncios de Google que considera inapropiados.

Cómo denunciar anuncios

Si deseas ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. Selecciona el ícono de configuración Imagen del ícono de configuración de YouTube en la parte inferior del reproductor de video, luego "Subtítulos" y, por último, elige tu idioma.

Paso 1: Confirme que se trata de un anuncio de Google

El primer paso consiste en confirmar que el anuncio que desea denunciar realmente es un anuncio de Google. Estos son algunos de los diferentes tipos de anuncios de Google que puede ver.

• Anuncios en la Búsqueda de Google: Son anuncios que se muestran en las páginas de resultados de la Búsqueda de Google y en otros servicios de Google, como Google Shopping.
  • Anuncios en sitios web y aplicaciones que no pertenecen a Google: Es posible que vea anuncios de Google en sitios web y aplicaciones que no pertenecen a Google. Puede identificarlos como anuncios de Google si ve el ícono de AdChoices Ícono de AdChoices junto con un ícono de [X] que le permite bloquear el anuncio.
  • Anuncios en YouTube: Son los anuncios que ve en la parte inferior de los videos de YouTube o en el lado derecho de los videos de YouTube.

Paso 2: Denuncie el anuncio

Complete el formulario Informar un anuncio.

Recibirá una confirmación por correo electrónico cuando envíe el formulario. Revisaremos su denuncia y, si corresponde, tomaremos las medidas necesarias respecto del anuncio.

Vínculos relacionados