Cómo denunciar anuncios

En este artículo se explica cómo denunciar los anuncios de Google que consideres inadecuados.

Cómo denunciar anuncios

Para ver subtítulos en tu idioma, activa los subtítulos de YouTube. En la parte inferior del reproductor de vídeo, selecciona el icono de configuración Imagen del icono de configuración de YouTube y, a continuación, selecciona "Subtítulos" y elige el idioma que quieras.

Paso 1: Confirma que es un anuncio de Google

El primer paso es asegurarte de que el anuncio que quieres denunciar es de Google. Estos son algunos de los tipos de anuncios de Google que te puedes encontrar.

• Anuncios en la Búsqueda de Google: son anuncios que aparecen en las páginas de resultados de la Búsqueda de Google y en otros servicios de Google como Google Shopping.
  • Anuncios en sitios web y aplicaciones que no son de Google: los anuncios de Google pueden publicarse en sitios web y aplicaciones que no son de Google. Se distinguen porque tienen un icono de Gestión de anuncios Icono de Gestión de anuncios además de un icono con una [X] que permite bloquear el anuncio.
  • Anuncios en YouTube: son anuncios que aparecen en la parte inferior o en la parte derecha de vídeos de YouTube.

Paso 2: Denuncia el anuncio

Rellena el formulario para denunciar anuncios.

Una vez que hayas enviado el formulario, recibirás una confirmación por correo electrónico. A continuación, revisaremos tu denuncia y, si procede, tomaremos medidas.

Enlaces relacionados