Anzeige melden

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie unangemessene Google Anzeigen melden können.

Sie können auf YouTube Untertitel in Ihrer Sprache aktivieren. Klicken Sie unten im Videoplayer auf das Einstellungssymbol Bild des Symbols „Einstellungen“ auf YouTube und dann auf „Untertitel“ und wählen Sie Ihre Sprache aus.

Anzeigen melden

Schritt 1: Überprüfen Sie, ob es sich um eine Google Anzeige handelt

Vergewissern Sie sich zunächst, ob die Anzeige, die Sie melden möchten, eine Google Anzeige ist. Es gibt mehrere Arten von Google Anzeigen:

• Anzeigen in der Google-Suche: Dies sind Anzeigen, die Sie auf den Suchergebnisseiten von Google und in anderen Google-Diensten wie Google Shopping sehen.
  • Anzeigen auf Websites und in Apps von Partnern: Google Anzeigen können auch auf Websites und in Apps von Partnern zu sehen sein. Sie erkennen sie an dem Symbol "Datenschutzinfo" Datenschutzinfo-Symbol in Verbindung mit dem Symbol [X], über das Sie die Anzeige blockieren können.
  • Anzeigen auf YouTube: Diese Anzeigen sind in YouTube-Videos unten oder am rechten Seitenrand zu sehen.

Schritt 2: Melden Sie die Anzeige

Füllen Sie dieses Formular aus.

Nachdem Sie das Formular gesendet haben, erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail. Wir überprüfen Ihre Angaben dann und ergreifen bei Bedarf die erforderlichen Maßnahmen.