Anzeigenplanung für smarte Kampagnen

In smarten Kampagnen können Sie festlegen, an welchen Wochentagen und zu welchen Uhrzeiten Ihre Anzeige ausgeliefert werden soll. Sie ist dann beispielsweise nur während der regulären Öffnungszeiten zu sehen oder wenn Sie Zeit für Kundenanrufe haben.

Anzeige planen

1. Klicken Sie in der Übersicht "Kampagnen" auf den Namen der Kampagne, deren Zeitplan Sie bearbeiten möchten.
  2. Klicken Sie rechts neben "Planung" auf den blauen Text. Dieser lautet "Immer" bzw. "Benutzerdefinierte Zeiten" – je nachdem, welchen Zeitplan Sie festgelegt haben.
  3. Wählen Sie einen Zeitplan aus und klicken Sie auf Speichern