Editar seu orçamento para campanhas inteligentes

• Defina um orçamento mensal para seus anúncios com a possibilidade de alterá-lo a qualquer momento.
  • Escolha um orçamento com base nas suas metas de publicidade e no valor que você quer gastar.

Campanhas inteligentes do Google Ads | Definindo um orçamento

Ative as legendas do YouTube no seu idioma. Clique no ícone Configurações Imagem do ícone de configurações do YouTube na parte de baixo do player de vídeo, selecione "Legendas/CC" e escolha o idioma.

Como editar o orçamento

Você pode aumentar ou diminuir seu orçamento para campanhas inteligentes. É possível alterar o orçamento diário médio ou mensal quando e quantas vezes você quiser.

1. Clique em Todas as campanhas e em Ver campanha abaixo do nome da campanha que você quer editar.
  2. Role a tela para baixo até o card "Orçamento". Clique em Editar.
  3. Faça as mudanças necessárias.
  4. Clique em Salvar.

Como os orçamentos funcionam nas campanhas inteligentes

É importante escolher um orçamento que seja adequado para você. O Google Ads usará esse orçamento para ajudar você a receber o maior número possível de cliques de alta qualidade nas suas campanhas inteligentes.

Como o orçamento é calculado e alocado por mês

Com as campanhas inteligentes, você define um orçamento mensal máximo. Se um orçamento diário médio for definido, nós o multiplicaremos por 30,4, o número médio de dias no mês, para calcular seu orçamento mensal máximo:

Orçamento diário médio × 30,4 = orçamento mensal máximo

O orçamento diário médio é o valor médio que você pode gastar por dia. O valor real gasto pelo anúncio varia de acordo com a popularidade dele a cada dia, mas o valor total gasto por mês não excede o orçamento mensal máximo.

Se você receber menos cliques do que o estimado, somente os cliques recebidos serão cobrados. Por exemplo, se você definir um orçamento mensal máximo de R$ 50,00, mas acumular somente R$ 13,00 em gastos com cliques, receberá uma cobrança no valor de R$ 13,00.

O que acontece se você alterar o orçamento

Se você aumentar seu orçamento durante um período de faturamento, o valor máximo que cobraremos no mês em questão será calculado da seguinte forma:

Seu novo orçamento diário médio X número de dias restantes do mês

Exemplo

Se você definir um novo orçamento diário médio de R$ 10 em 11 de janeiro, seu gasto será de, no máximo, R$ 210 nos 21 dias restantes do mês.

Observação importante

Seu orçamento mensal máximo de fevereiro e do restante do ano será diferente do orçamento de janeiro.

Orçamentos recomendados

Quando você cria uma campanha inteligente, recomendamos definir orçamentos com base no volume médio de cliques do seu tipo de empresa e do seu local. No entanto, você pode especificar seu próprio orçamento.

Observação: quando você insere um orçamento mensal para uma campanha inteligente, o controle deslizante mostra o valor arredondado para o número inteiro mais próximo.