Editar seu orçamento para campanhas inteligentes

• Defina um orçamento mensal para seus anúncios com a possibilidade de alterá-lo a qualquer momento.
  • Escolha um orçamento com base nas suas metas de publicidade e no valor que você quer gastar.

Como editar seu orçamento

Você pode aumentar ou diminuir seu orçamento para campanhas inteligentes. É possível alterar o orçamento diário médio ou mensal quando e quantas vezes você quiser.

1. Clique em Todas as campanhas e no nome da campanha que você quer editar.
  2. Role a página para baixo. Em "Suas configurações de anúncios", clique em Editar no cartão "Orçamento".
  3. Edite conforme necessário.
  4. Clique em Salvar.

Como os orçamentos funcionam nas campanhas inteligentes

É importante escolher um orçamento que seja adequado para você. O Google Ads usará esse orçamento para ajudar você a receber o maior número possível de cliques de alta qualidade nas suas campanhas inteligentes.

Como o orçamento é calculado e alocado por mês

Com as campanhas inteligentes, você define um orçamento mensal máximo. Se um orçamento diário médio for definido, nós o multiplicaremos por 30,4, o número médio de dias no mês, para calcular seu orçamento mensal máximo:

Orçamento diário médio × 30,4 = orçamento mensal máximo

O orçamento diário médio é o valor médio que você pode gastar por dia. O valor real gasto pelo anúncio pode variar de acordo com a popularidade dele a cada dia. Mas não se preocupe. O valor total gasto por mês não excederá o orçamento mensal máximo.

Se você receber menos cliques do que havia previsto, será cobrado somente pelos cliques recebidos. Por exemplo, se você definir um orçamento mensal máximo de R$ 50,00, mas acumular somente R$ 13,00 em gastos com cliques, receberá uma cobrança no valor de R$ 13,00.

O que acontecerá se você alterar o orçamento

Se você editar o orçamento no meio de um período de faturamento, o valor máximo de cobrança do mês em questão será:
O novo orçamento diário médio X o número de dias restantes no mês

Exemplo

Se você definir um novo orçamento diário médio de R$ 10 em 11 de janeiro, seu gasto será de, no máximo, R$ 210 nos 21 dias restantes do mês.

Observação importante

Seu orçamento mensal máximo de fevereiro e do restante do ano será diferente do orçamento de janeiro.

Orçamentos recomendados

Quando você cria uma campanha inteligente, recomendamos definir orçamentos com base no volume médio de cliques do seu tipo de empresa e do seu local. No entanto, você pode especificar seu próprio orçamento.

Observação

Quando você insere um orçamento mensal para uma campanha inteligente, o controle deslizante mostra o valor arredondado para o número inteiro mais próximo.