Acerca de los vínculos a sitios automáticos

• Los vínculos a sitios automáticos son vínculos que se generan de forma automática y que aparecen debajo del texto del anuncio.
  • Estos vínculos dirigen a los clientes potenciales a páginas de su sitio web que sean relevantes según sus búsquedas.
  • Mediante los vínculos a sitios automáticos, las personas pueden dirigirse más fácilmente a las páginas clave de su sitio web.

Cómo se ven los vínculos a sitios automáticos

Ejemplo de un anuncio con vínculos a sitios dinámicos en una laptop.

Ejemplo de un anuncio con vínculos a sitios dinámicos en un dispositivo móvil.
Anuncio con vínculo a sitio automático (computadora de escritorio) Anuncio con vínculo a sitio automático (dispositivo móvil)

Beneficios de los vínculos a sitios automáticos

• Dirigen a las personas a una página web que contiene la información que buscan: Proporcione un vínculo directo a las secciones populares de su sitio web en función de lo que las personas buscaron en Google.
  • Aumentan la cobertura de su anuncio: Complemente sus anuncios con vínculos a secciones específicas de su sitio web. No se necesita establecer ninguna configuración.

Cómo funcionan los vínculos a sitios automáticos

Google Ads buscará páginas web en su sitio que pueden interesarles a los clientes potenciales, como promociones o cupones, opiniones y otros tipos de información. Luego, Google Ads incluirá un vínculo a sitio debajo de su anuncio que dirigirá a los usuarios a estas páginas de su campaña inteligente. Su anuncio puede aparecer con un vínculo a sitio cuando se publique en la parte superior de los resultados de la búsqueda.

Ejemplo

Supongamos que tiene un restaurante y su sitio web incluye páginas distintas para el menú de almuerzo, el menú de cena y las instrucciones sobre cómo llegar a su empresa. Cuando las personas busquen "restaurantes" en Google, su anuncio puede aparecer con vínculos a sitios que las dirijan directamente a la página del menú de cena, la página del menú de almuerzo y la página de las instrucciones sobre cómo llegar de su sitio.

Dónde pueden aparecer los vínculos a sitios automáticos

Los vínculos a sitios automáticos pueden aparecer de forma automática en sus anuncios para computadoras de escritorio, tablets y dispositivos móviles que tengan navegadores de Internet completos.

Cuánto cuestan los vínculos a sitios automáticos

El costo de un clic en un vínculo a sitio automático es el mismo que el costo de un clic en otra parte del anuncio. Se le cobrará el mismo importe, independientemente del vínculo en el que el usuario haga clic.

Si bien los vínculos a sitios automáticos ofrecen más oportunidades a las personas de hacer clic en su anuncio, no se le cobrará si se hacen más de 2 clics cada vez que su anuncio se publique en una búsqueda. Sin embargo, si un usuario hace clic rápidamente en más de un vínculo mientras ve un anuncio, lo consideraremos como un clic duplicado o no válido, por lo que no se le cobrará.

Cómo quitar los vínculos a sitios automáticos

Los vínculos a sitios automáticos están disponibles únicamente para los anuncios en determinadas categorías de empresa. Si ya se publican vínculos a sitios automáticos en su cuenta y desea quitarlos, comuníquese con el servicio de Atención al cliente de Google Ads.