Cómo activar o desactivar las frases de búsqueda en las campañas inteligentes

Las frases de búsqueda son términos que describen su empresa y ayudan a determinar cuándo se debe mostrar su anuncio. Obtenga más información sobre las frases de búsqueda en las campañas inteligentes.

Cómo activar o desactivar las frases de búsqueda

Si las frases de búsqueda no son adecuadas para su empresa, primero asegúrese de que los temas de palabras clave que eligió sean lo más precisos y relevantes posible para su caso.

Si los temas de palabras clave son precisos, adecuados y relevantes para su empresa, pero algunas de las frases de búsqueda no lo son, inhabilite las frases de búsqueda individuales. Puede volver a agregarlas en cualquier momento.

Cómo activar o desactivar las frases de búsqueda

1. Haga clic en Todas las campañas y, luego, en el nombre de la campaña que desea editar.
  2. Desplácese hacia abajo hasta la tarjeta "Frases de búsqueda" y haga clic en Administrar todas.
  3. En la columna "Estado", haga clic en el botón para desactivar una frase de búsqueda específica.
    • Nota: Si cambia de opinión, puede volver a hacer clic en el botón para activar la frase de búsqueda nuevamente.
  4. Haga clic en Guardar.