Cómo activar o desactivar frases de búsqueda en las campañas inteligentes

• Las frases de búsqueda son términos que describen su empresa y ayudan a determinar cuándo se debe mostrar su anuncio.
  • Puede consultar sus frases de búsqueda y su rendimiento en el panel de control de sus campañas inteligentes.
  • También puede desactivar fácilmente las frases de búsqueda que no se relacionen con su empresa, así como volver a activarlas si cambia de opinión.

Cómo funcionan las frases de búsqueda

Cuando los usuarios crean una campaña inteligente, se les solicita que elijan productos o servicios que sean relevantes para su empresa. Según los productos o servicios que elija, agregaremos una lista de palabras o frases relacionadas a su anuncio, conocidas como "frases de búsqueda". Ahora, cada vez que un usuario que se encuentre en su área de orientación busque esas frases en Google o Google Maps, los anuncios de su campaña inteligente podrán mostrarse y ayudarlo a atraer clientes nuevos a su empresa.

No puede agregar más frases de búsqueda a su anuncio. Sin embargo, si algunas de las frases de búsqueda asignadas no son adecuadas para su empresa, puede desactivarlas. Para ello, siga las instrucciones que se indican a continuación. También le recomendamos que revise y actualice el producto o servicio que eligió. El rendimiento de las frases de búsqueda se analiza periódicamente y se recopilan comentarios para mejorarlas.

Ejemplo

Si una de sus frases de búsqueda es el término "dentista", su anuncio podría mostrarse cuando un usuario busque el término "dentista" o uno similar, como "consultorio de dentista".

Cómo activar o desactivar frases de búsqueda

Si las frases de búsqueda no son adecuadas para su empresa, primero asegúrese de que los productos o servicios que eligió sean lo más precisos y relevantes para su empresa.

Si sus productos o servicios son precisos y relevantes para su empresa, pero algunas de las frases de búsqueda no se aplican a su empresa, puede quitar una de ellas. Puede volver a agregarla en cualquier momento.

Cómo activar o desactivar frases de búsqueda

1. Haga clic en Todas las campañas y, luego, en el nombre de la campaña que desea editar.
  2. Desplácese hacia abajo hasta la tarjeta "Frases de búsqueda" y haga clic en Administrar todas.
  3. En la columna "Estado", haga clic en el botón para desactivar una frase de búsqueda específica.
    • Nota: Si cambia de opinión, puede volver a hacer clic en el botón para activar la frase de búsqueda nuevamente.
  4. Haga clic en Guardar.