Atualizar o URL da página de destino do seu anúncio

Devido a atualizações de produto ao Google My Business, o URL da sua página do Google+ atual deixará de ser elegível para utilização como página de destino do seu anúncio (a página Web à qual as pessoas acedem quando clicam no anúncio). Veja instruções nos cenários seguintes:

• Se tiver uma ficha de empresa válida no Google Maps, o URL da página de destino no anúncio é automaticamente alterado do URL da página do Google+ atual para o URL da ficha de empresa no Google Maps.
  • Se não tiver uma ficha de empresa válida no Google Maps, mas tiver o URL da página Web da sua empresa na ficha do Google My Business, o URL da página de destino no anúncio é automaticamente alterado do URL da página do Google+ atual para o URL da página Web disponível no Google My Business.
  • De outra forma, o anúncio deixa de ser apresentado, a menos que introduza o URL do Website da sua empresa ou valide a ficha de empresa no Google My Business.